So schmeckt die Welt – Allgäu
Eine kulinarische und kulturelle Expedition durch das Allgäu. Das Allgäu ist mehr als Kühe, Almen und Käse, wenngleich diese Bilder ... mehr und Themen alleine schon einen Ausflug wert sind. Das Allgäu ist aber vor allem Landschaft, Landschaft, Landschaft. Müsste man eine perfekte Bilderbuchlandschaft zeichnen müsste man nur die im Allgäu kopieren. Fertig ist das Postkartenmotiv. Alleine dieser Anblick befreit die Sinne.
Echt lecker!
Folge 228Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Ute Heinemann unter anderem ein Gurkenrahmsüppchen und vieles mehr.
Echt lecker!
Folge 329Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Tobias Filthaut unter anderem gebratener Spargel mit Parmaschinken und Parmesan und vieles mehr.
Echt lecker! – Dorade auf Gemüsestreifen Provençal
Folge 56Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Dirk Castor unter anderem Dorade auf Gemüsestreifen Provençal und vieles mehr.
Echt lecker! – Lammrücken in der Kräuterkruste mit Zucchini-Carpaccio
Folge 57Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Sven Heinroth unter anderem ein Lammrücken in der Kräuterkruste mit Zucchini-Carpaccio und Knoblauch-Kartoffeln und vieles mehr.
Echt lecker!
Folge 230Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Stefan Manier unter anderem eine Kohlrabisuppe mit Flusskrebsen und vieles mehr.
Echt lecker! – Salat vom gekochten Tafelspitz
Folge 31 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Walter Stemberg unter anderem ein Salat vom gekochten Tafelspitz und vieles mehr.
Echt lecker!
Folge 231Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Walter Beckmann unter anderem eine Zanderroulade in Safranbutter und vieles mehr.
Echt lecker! – Knusperrolle von Blutwurst und Leberwurst
Folge 50 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Andre Kauke unter anderem eine Knusperrolle von Blutwurst und Leberwurst und vieles mehr.
Echt lecker! – Jasminreis Jackfruit Sugo mit Jaipurcurry-Hollandaise
Folge 51 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Rainer Mitze unter anderem Jasminreis Jackfruit Sugo mit Jaipurcurry-Hollandaise und vieles mehr.
Echt lecker!
Folge 52Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Carsten Pfeiffer unter anderem eine Lachsroulade mit Salbei und Ricotta an Walnuss-Raukesalat und vieles mehr.
Echt lecker!
Folge 260Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Andreas Pöschel unter anderem ein Tomatenturm mit Rapunzelpesto und vieles mehr.
Echt lecker!
Folge 230Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Stefan Manier unter anderem eine Kohlrabisuppe mit Flusskrebsen und vieles mehr.
Teleshopping
Echt lecker!
Folge 231Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Walter Beckmann unter anderem eine Zanderroulade in Safranbutter und vieles mehr.
Echt lecker!
Folge 332Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Patrick Jabs unter anderem ein Kaninchenfilet im Buschtomatenmantel mit Löwenzahnsalat und wild fire spice und vieles mehr.
Echt lecker! – Reissalat nach mediterraner Art mit Meeresfrüchten
Folge 33 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Mirko Reeh unter anderem ein Reissalat nach mediterraner Art mit Meeresfrüchten und vieles mehr.
Echt lecker! – Dorade auf Gemüsestreifen Provençal
Folge 56Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Dirk Castor unter anderem Dorade auf Gemüsestreifen Provençal und vieles mehr.
Echt lecker! – Lammrücken in der Kräuterkruste mit Zucchini-Carpaccio
Folge 57Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Sven Heinroth unter anderem ein Lammrücken in der Kräuterkruste mit Zucchini-Carpaccio und Knoblauch-Kartoffeln und vieles mehr.
Echt lecker!
Folge 58Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Walter Stemberg unter anderem gebratene Kalbsleberwurst auf karamellisierten Balsamico-Äpfeln und vieles mehr.
Echt lecker! – Knuspriges Schnitzel von Wachtel auf Chicorée
Folge 59Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Matthias Ruta unter anderem ein knuspriges Schnitzel von Wachtel auf Chicorée und vieles mehr.
Echt lecker! – Flüssiger Raviolo von Bio Ziegenfrischkäse & jungem Spinat
Folge 58Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Christian Heinsohn unter anderem flüssiger Raviolo von Bio Ziegenfrischkäse und jungem Spinat mit Landei und vieles mehr.
Echt lecker! – Knuspriges Schnitzel von Wachtel auf Chicorée
Folge 59Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Matthias Ruta unter anderem ein knuspriges Schnitzel von Wachtel auf Chicorée und vieles mehr.
Echt lecker!
Folge 233 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Karl-Peter Engels unter anderem Variationen von der Auster, Rockefeller Auster, Chesterbrot und Provencalische Auster, ... mehr rosa gebratene Entenbrust auf Edelpilzrisotto mit Cassisjus und vieles mehr.
Echt lecker! – Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
Folge 34 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Dirk Hüttenmeyr unter anderem eine Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten und vieles mehr.
Echt lecker!
Folge 234Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Timo Schulte unter anderem ein Kräutersalat mit gebratener Rotbarbe in Schalotten-Honig-Marinade und vieles mehr.
Echt lecker! – Gefilterter Maracuja-Spargelsalat mit pochiertem Thunfisch
Folge 60 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Bernd Arold unter anderem ein gefilterter Maracuja-Spargelsalat mit pochiertem Thunfisch und vieles mehr.
Teleshopping
Echt lecker! – Gefilterter Maracuja-Spargelsalat mit pochiertem Thunfisch
Folge 60 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Bernd Arold unter anderem ein gefilterter Maracuja-Spargelsalat mit pochiertem Thunfisch und vieles mehr.
Echt lecker! – Himmel und Erde von Loup de Mer Filet
Folge 62 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Jörg Hackbarth unter anderem Himmel und Erde von Loup de Mer Filet und vieles mehr.
Echt lecker! – Zander auf Gemüse und Taglierini mit Champagnerschaum
Folge 63Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Salvatore Monachello unter anderem ein Zander auf Gemüse und Taglierini mit Champagnerschaum und vieles mehr.
Echt lecker! – Kartoffel-Curry-Suppe
Folge 64 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Yannick Demange unter anderem eine Kartoffel-Curry-Suppe und vieles mehr.
Echt lecker! – Warmer Safranschaum auf Flusskrebskompott
Folge 36 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit René Steinbach unter anderem warmer Safranschaum auf Flusskrebskompott und vieles mehr.
So schmeckt die Welt – Whiskey
Whiskey ist ein vielseitiges Destillat, das aus Getreidemaische hergestellt wird und in Eichenfässern gereift wird. Ursprünglich in Irland und Schottland ... mehr entwickelt, wird Whiskey heute weltweit produziert und genossen. Die verschiedenen Sorten, wie Scotch, Bourbon und Irish Whiskey, bieten eine breite Palette an Aromen und Geschmacksrichtungen. Whiskey ist nicht nur ein Getränk, sondern auch ein kulturelles Symbol und wird oft mit Tradition, Handwerkskunst und Genuss verbunden.
So schmeckt die Welt – Allgäu
Eine kulinarische und kulturelle Expedition durch das Allgäu. Das Allgäu ist mehr als Kühe, Almen und Käse, wenngleich diese Bilder ... mehr und Themen alleine schon einen Ausflug wert sind. Das Allgäu ist aber vor allem Landschaft, Landschaft, Landschaft. Müsste man eine perfekte Bilderbuchlandschaft zeichnen müsste man nur die im Allgäu kopieren. Fertig ist das Postkartenmotiv. Alleine dieser Anblick befreit die Sinne.
Teleshopping
So schmeckt die Welt – Streuobstwiesen
Streuobstwiesen sind traditionelle landwirtschaftliche Flächen, die eine Vielzahl von Obstbäumen beherbergen, darunter Äpfel, Birnen, Kirschen und Zwetschgen. Sie sind charakterisiert ... mehr durch ihre hohe Artenvielfalt und dienen als wichtiger Lebensraum für zahlreiche Tier- und Pflanzenarten. Streuobstwiesen fördern die Biodiversität, den Naturschutz und die Erhaltung alter Obstsorten. Sie sind auch ein kulturelles Erbe und prägen das Landschaftsbild vieler Regionen.