Echt lecker! – Gratinierte Austern
Folge 27 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Jan Hutter unter anderem Gratinierte Austern und vieles mehr.
Echt lecker! – Kunterbunte Reispfanne
Folge 1 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Andreas Völkel unter anderem eine Kunterbunte Reispfanne und vieles mehr.
Echt lecker! – Karamellisierte Grießschnitte mit Rhabarberkompott
Folge 46 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Christian Heinsohn unter anderem karamellisierte Grießschnitte mit Rhabarberkompott und Sauerrahmeis und vieles mehr.
Echt lecker! – Cordon Bleu „Himmel und Erde“
Folge 47 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Matthias Ruta unter anderem ein Cordon Bleu „Himmel und Erde“ und vieles mehr.
Echt lecker! – Knusperrolle von Blutwurst und Leberwurst
Folge 50 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Andre Kauke unter anderem eine Knusperrolle von Blutwurst und Leberwurst und vieles mehr.
Echt lecker!
Folge 226Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Marc Espig unter anderem ein Lachstatar mit Reibeküchlein und Kaviar-Crème fraîche und vieles mehr.
Echt lecker! – Jasminreis Jackfruit Sugo mit Jaipurcurry-Hollandaise
Folge 51 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Rainer Mitze unter anderem Jasminreis Jackfruit Sugo mit Jaipurcurry-Hollandaise und vieles mehr.
Echt lecker! – Jasminreis Jackfruit Sugo mit Jaipurcurry-Hollandaise
Folge 51 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Rainer Mitze unter anderem Jasminreis Jackfruit Sugo mit Jaipurcurry-Hollandaise und vieles mehr.
Echt lecker! – Koriander-Currysuppe
Folge 52 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Mirko Reeh unter anderem eine Koriander-Currysuppe und vieles mehr.
Echt lecker! – Koriander-Currysuppe
Folge 52 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Mirko Reeh unter anderem eine Koriander-Currysuppe und vieles mehr.
Echt lecker!
Folge 227Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Rainer Mitze unter anderem eine Kokosmilchsuppe mit Langustenschwanz und vieles mehr.
Echt lecker!
Folge 227Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Rainer Mitze unter anderem eine Kokosmilchsuppe mit Langustenschwanz und vieles mehr.
Echt lecker! – Leichte Asia- Küche
Folge 28 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Timo Schulte aus der leichten Asia- Küche und vieles mehr.
Echt lecker!
Folge 228Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Ute Heinemann unter anderem ein Gurkenrahmsüppchen und vieles mehr.
Echt lecker!
Folge 228Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Ute Heinemann unter anderem ein Gurkenrahmsüppchen und vieles mehr.
Echt lecker! – Wolfsbarsch unter der Kürbiskernkruste auf Bandnudeln
Folge 45 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Sascha Tätzner unter anderem ein Wolfsbarsch unter der Kürbiskernkruste auf Bandnudeln von Karotten und Pastinaken mit rotem Chicoree und vieles mehr.
Echt lecker! – Knusperrolle von Blutwurst und Leberwurst
Folge 50 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Andre Kauke unter anderem eine Knusperrolle von Blutwurst und Leberwurst und vieles mehr.
Echt lecker!
Folge 350 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Frodo Schäfer unter anderem ein Apfel aus dem Ofen mit Flönz und vieles mehr.
Echt lecker!
Folge 227Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Rainer Mitze unter anderem eine Kokosmilchsuppe mit Langustenschwanz und vieles mehr.
Teleshopping
Echt lecker!
Folge 228Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Ute Heinemann unter anderem ein Gurkenrahmsüppchen und vieles mehr.
Echt lecker!
Folge 226Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Marc Espig unter anderem ein Lachstatar mit Reibeküchlein und Kaviar-Crème fraîche und vieles mehr.
Echt lecker! – Jasminreis Jackfruit Sugo mit Jaipurcurry-Hollandaise
Folge 51 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Rainer Mitze unter anderem Jasminreis Jackfruit Sugo mit Jaipurcurry-Hollandaise und vieles mehr.
Echt lecker! – Koriander-Currysuppe
Folge 52 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Mirko Reeh unter anderem eine Koriander-Currysuppe und vieles mehr.
Echt lecker!
Folge 53Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Stephan Jaud unter anderem ein Rucolasalat mit gebratenem Crottin de Chavignol und Pesto von getrockneten Tomaten und vieles mehr.
Echt lecker! – Mit Sojasauce und Ingwer mariniertes Entenfleisch
Folge 54 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Christoph Dubios unter anderem ein mit Sojasauce und Ingwer mariniertes Entenfleisch, Basmatireis und Zimtjoghurt und vieles mehr.
Echt lecker! – Duett vom heiß geräucherten Honig Lachs- Heilbutt
Folge 53 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Henning Müller unter anderem ein Duett vom heiß geräucherten Honig Lachs- Heilbutt und vieles mehr.
Echt lecker! – Mit Sojasauce und Ingwer mariniertes Entenfleisch
Folge 54 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Christoph Dubios unter anderem ein mit Sojasauce und Ingwer mariniertes Entenfleisch, Basmatireis und Zimtjoghurt und vieles mehr.
Echt lecker!
Folge 230Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Stefan Manier unter anderem eine Kohlrabisuppe mit Flusskrebsen und vieles mehr.
Echt lecker!
Folge 231Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Walter Beckmann unter anderem eine Zanderroulade in Safranbutter und vieles mehr.
Echt lecker! – Gratinierte Austern
Folge 27 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Jan Hutter unter anderem Gratinierte Austern und vieles mehr.
Teleshopping
Echt lecker! – Dorade auf Gemüsestreifen Provençal
Folge 56Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Dirk Castor unter anderem Dorade auf Gemüsestreifen Provençal und vieles mehr.
Echt lecker! – Lammrücken in der Kräuterkruste mit Zucchini-Carpaccio
Folge 57Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Sven Heinroth unter anderem ein Lammrücken in der Kräuterkruste mit Zucchini-Carpaccio und Knoblauch-Kartoffeln und vieles mehr.
Echt lecker! – Flüssiger Raviolo von Bio Ziegenfrischkäse & jungem Spinat
Folge 58Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Christian Heinsohn unter anderem flüssiger Raviolo von Bio Ziegenfrischkäse und jungem Spinat mit Landei und vieles mehr.
Echt lecker!
Folge 251Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Andreas Hülsmann unter anderem eine Knoblauchcreme mit gebratenen Champignons und vieles mehr.
So schmeckt die Welt – Streuobstwiesen
Streuobstwiesen sind traditionelle landwirtschaftliche Flächen, die eine Vielzahl von Obstbäumen beherbergen, darunter Äpfel, Birnen, Kirschen und Zwetschgen. Sie sind charakterisiert ... mehr durch ihre hohe Artenvielfalt und dienen als wichtiger Lebensraum für zahlreiche Tier- und Pflanzenarten. Streuobstwiesen fördern die Biodiversität, den Naturschutz und die Erhaltung alter Obstsorten. Sie sind auch ein kulturelles Erbe und prägen das Landschaftsbild vieler Regionen.
So schmeckt die Welt – Wein
Wein, eine der ältesten und vielfältigsten alkoholischen Getränke der Welt, wird durch die Fermentation von Trauben hergestellt. Von trocken bis ... mehr süß, von rot über weiß bis rosé, bietet Wein eine enorme Bandbreite an Geschmacksrichtungen und Stilen. Er ist nicht nur ein Genussmittel, sondern auch ein kulturelles Symbol, das gesellschaftliche Zusammenkünfte und Feiern begleitet. Weinanbau prägt Landschaften weltweit und ist oft eng mit der Geschichte und Tradition einer Region verbunden.
Teleshopping
So schmeckt die Welt – Whiskey
Whiskey ist ein vielseitiges Destillat, das aus Getreidemaische hergestellt wird und in Eichenfässern gereift wird. Ursprünglich in Irland und Schottland ... mehr entwickelt, wird Whiskey heute weltweit produziert und genossen. Die verschiedenen Sorten, wie Scotch, Bourbon und Irish Whiskey, bieten eine breite Palette an Aromen und Geschmacksrichtungen. Whiskey ist nicht nur ein Getränk, sondern auch ein kulturelles Symbol und wird oft mit Tradition, Handwerkskunst und Genuss verbunden.