Echt lecker! – Gefüllte Avocado an jahreszeitlichen Salaten
Folge 95Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Dirk Seemann unter anderem eine gefüllte Avocado an jahreszeitlichen Salaten und vieles mehr.
Echt lecker! – Zwiebel - Biersuppe
Folge 96Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Frank Milius unter anderem eine Zwiebel – Biersuppe und vieles mehr.
Echt lecker! – Nocken von geräuchertem Forellenfilet an Radieschenschmand
Folge 97 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Thomas Götz unter anderem Nocken von geräuchertem Forellenfilet an Radieschenschmand, Salat von jungem Stielmus und Ölrauke und vieles mehr.
Echt lecker! – Tempura von Black Tiger Garnelen auf Rote Bete Carpaccio
Folge 71Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Steffen Henssler unter anderem eine Tempura von Black Tiger Garnelen auf Rote Bete Carpaccio mit Parmesanbutter, altem Balsamico und Tobbiko und vieles mehr.
Echt lecker! – Gorgonzola Suppe mit rotem Pfeffer
Folge 72 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Chakall unter anderem eine Gorgonzola Suppe mit rotem Pfeffer und vieles mehr.
Echt lecker! – Crèmesuppe von Brunnenkresse mit Crème fraîche
Folge 98Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Dietmar Knauf unter anderem eine Crèmesuppe von Brunnenkresse mit Crème fraîche und vieles mehr.
Echt lecker! – Rock-'-n-'-Roll-Mops
Folge 2 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Heinrich Wächter unter anderem den Rock `n` Rollmops und vieles mehr.
Echt lecker! – Westfälische Schlachtfestsuppe mit Reis
Folge 99 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Gerhard Rode unter anderem eine westfälische Schlachtfestsuppe mit Reis, Gemüsestreifen und kleinen Rosenkohlröschen und vieles mehr.
Echt lecker! – Mariniertes Thunfischfilet mit Sesamkruste
Folge 73 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Björn Horstmann unter anderem ein mariniertes Thunfischfilet mit Sesamkruste und vieles mehr.
Echt lecker! – Trialog vom Spargel
Folge 74 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Stefan Wiertz unter anderem Trialog vom Spargel und vieles mehr.
Echt lecker! – Saarländische Spezialitäten
Folge 100Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Horst Adam unter anderem Saarländische Spezialitäten und vieles mehr.
Echt lecker! – Salat mit Umeboshidressing und gebratenen Tofuscheiben
Folge 101Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Mayoori Buchhalter unter anderem ein Salat mit Umeboshidressing und gebratenen Tofuscheiben und vieles mehr.
Echt lecker! – Gefilterter Maracuja-Spargelsalat mit pochiertem Thunfisch
Folge 60 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Bernd Arold unter anderem ein gefilterter Maracuja-Spargelsalat mit pochiertem Thunfisch und vieles mehr.
Echt lecker! – Westfälisches Blindhuhn
Folge 103Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Matthias Ruta unter anderem ein Westfälisches Blindhuhn und vieles mehr.
Echt lecker! – Tomatenmozzarellaspieße
Folge 104Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Mayoori Buchhalter unter anderem Tomatenmozzarellaspieße und vieles mehr.
Teleshopping
Echt lecker! – Mangosuppe mit Gambas
Folge 105Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Peter Höppeler unter anderem eine Mangosuppe mit Gambas und vieles mehr.
Echt lecker! – Rindfleisch- Thai Salat mit gebackenen Risottobällchen
Folge 75Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Mirko Reeh unter anderem ein Rindfleisch- Thai Salat mit gebackenen Risottobällchen und vieles mehr.
Echt lecker! – Basmatireis Caipirinha mit Reis-Grissini
Folge 76Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Rainer Mitze unter anderem ein Basmatireis Caipirinha mit Reis-Grissini und vieles mehr.
Echt lecker! – Monschauer Senf-Sauerkrautsuppe
Folge 106Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Heinrich Leipold unter anderem eine Monschauer Senf-Sauerkrautsuppe und vieles mehr.
Teleshopping
Echt lecker! – Westfälische Steinpilzsuppe mit Majoran
Folge 109Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Meinholf H.E. Griese unter anderem eine Westfälische Steinpilzsuppe mit Majoran und vieles mehr.
Echt lecker! – Fruchtiges Curryhuhn mit Mandelreis
Folge 77 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Fabian Schulze unter anderem ein fruchtiges Curryhuhn mit Mandelreis, süßer Klebreis mit Früchten und vieles mehr.
Echt lecker! – Zuckerschotensalat mit Erdbeeren, Orangen und gebratenen Scampis
Folge 78Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Andreas Schaffrath unter anderem ein Zuckerschotensalat mit Erdbeeren, Orangen und gebratenen Scampis und vieles mehr.
Echt lecker! – Saibling in Champagner-beurre mit Kräutersalat
Folge 79 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Susanne Vössing unter anderem Saibling in Champagner-beurre mit Kräutersalat und vieles mehr.
So schmeckt die Welt – Berner Oberland
Eine kulinarische und kulturelle Expedition durch das Berner Oberland. Wer alle schweizer Klischees auf einem Fleck erleben will, fährt ins ... mehr Berner Oberland. Vom berühmten Käse bis zum berühmten Jungfraujoch und seiner Bahn hat man de wichtigsten Motive und Sehenswürdigkeit auf einem Fleck. Die Doku berichtet auch über den Ort Spiez in dem sich einst die deutsche Nationalmannschaft bei der Fußball WM 1954 vorbereitet hat. Das Ergebnis kennen wir.
So schmeckt die Welt – Bier
Die TV-Doku befasst sich mit dem Kulturgut Bier in Bayern. Kein anderes Bundesland ist auch historisch so eng mit süffigen ... mehr Gebräu verbunden und kein andere Region weißt eine höhere Brauereidichte auf. Beides spiegelt sich auch in der Vielfalt und den unterschiedlichen Facetten der Braukunst wieder. Und in Bayern befinden auch die ältesten Brauereien weltweit Bier aus Bayern isr von höchster Güte und unverwechselbar daher wird es seit 2001 auch als Marke geschützt.
So schmeckt die Welt – Bodensee
Eine kulinarische und kulturelle Expedition rund um den Bodensee. Am Bodensee grenzen ja drei Länder und diesmal haben wir den ... mehr schweizer Teil im Focus Die Reise startet in St. Gallen und von dort lernen wir alles über Wein, Äpfel, Schokolade, aber auch eine spezielle Grillwurst kennen, die es nur in St. Gallen gibt und getrennt vom Brötchen gegessen wird. Diese Doku vermittelt Wissen Information und Unterhaltung pur.
So schmeckt die Welt – Bordeaux
Eine kulinarische Rundreise durch eines der berühmtesten Weinanbaugebiete der Welt. Schon zu Zeiten der Römer wurden hier Rebstöcke kultiviert. Die ... mehr 45 Min. Dokumentation erzählt die Geschichte von Bordeaux aus der Sicht von vier völlig unterschiedlichen Winzern die mit Ihrem Streben und Wissen zur Vielfalt aber auch Qualität beitragen. Das Ergebnis sind über 1000 verschiedene Weine doch jeder steht für das Markenzeichen Bordeaux. Ein Film von und Für echte Weinliebhaber.