TV-Programm

Ab 0:40

Echt lecker! – Schaumsüppchen von Salatherzen

Folge 147

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Walter Beckmann unter anderem eine Schaumsüppchen von Salatherzen und vieles mehr.

Ab 1:35

Echt lecker! – Apfel aus dem Ofen mit Flönz

Folge 350 Kochsendung Moderator: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Frodo Schäfer unter anderem ein Apfel aus dem Ofen mit Flönz und vieles mehr.

Ab 2:45

Echt lecker! – Rotbarbe im Frühlingsrollenteig mit süß-saurer Soße

Folge 6 Kochsendung Moderator: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Jan Nolte unter anderem eine Rotbarbe im Frühlingsrollenteig mit süß-saurer Soße und vieles mehr.

Ab 3:35

Echt lecker! – Filet von der Dorade mit Mini-Pack Choi und Safrankartoffeln

Folge 13 Kochsendung Moderator: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Sven Heinroth unter anderem ein Filet von der Dorade in der Scezuan-Pfefferkruste auf Kerbelbutter mit Mini-Pack Choi und Safrankartoffeln und vieles mehr.

Ab 4:00

Echt lecker! – Ente auf Pumpernickel-Preiselbeer-Soße

Folge 150

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Leon Dieteren unter anderem eine Fischvariation in Senfsauce mit Dill und vieles mehr.

Ab 4:50

Echt lecker! – Lauwarmer Spargelsalat mit Lachs und Bärlauch

Folge 37 Kochsendung Moderator: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Michael Kammermeier unter anderem ein lauwarmer Spargelsalat mit Lachs und Bärlauch und vieles mehr.

Ab 5:15

Echt lecker! – Lachsfilet auf Trüffelölschaum und Pesto

Folge 151 Kochsendung Moderator: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Rainer Mitze unter anderem ein Lachsfilet auf Trüffelölschaum und Pesto und vieles mehr.

Ab 6:00

Echt lecker! – Garnelenspieß auf gekräuterten Pfifferlingen

Folge 14 Kochsendung Moderator: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Sascha Tätzner unter anderem ein Garnelenspieß auf gekräuterten Pfifferlingen mit Passionsfruchtsauce und vieles mehr.

Ab 6:35

Echt lecker! – Marinierter Thunfisch auf Wildkräutersalat

Folge 15 Kochsendung Moderator: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Karsten Krausch unter anderem einen marinierten Thunfisch auf Wildkräutersalat und vieles mehr.

Ab 7:05

Echt lecker! – Kartoffel-Lauch-Suppe

Folge 152

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Olaf Wolf unter anderem eine Kartoffel-Lauch-Suppe und vieles mehr.

Ab 8:00

Echt lecker! – Feldsalat im bergischen Kartoffeldressing

Folge 187

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Rainer Handloike unter anderem ein Feldsalat im bergischen Kartoffeldressing und vieles mehr.

Ab 8:45

Teleshopping

Ab 9:40

Echt lecker! – Kalbsgeschnetzeltes mit Shiitake-Pilzen

Folge 16 Kochsendung Moderator: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Sascha Stemberg unter anderem Kalbsgeschnetzeltes mit Shii-Take-Pilzen und vieles mehr.

Ab 10:10

Echt lecker! – Hirschkalbsrücken im Reibekuchen-Haselnussmantel

Folge 225

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Dirk Eggers unter anderem ein mit Rauchaal gespicktes Welsfilet auf Senfgraupen und krauser Endivie und vieles mehr.

Ab 11:00

Teleshopping

Ab 13:20

Echt lecker!

Folge 290

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Walter Stemberg unter anderem ein Matjes-Tatar und vieles mehr.

Ab 14:15

Echt lecker! – Basmatireis Caipirinha mit Reis-Grissini

Folge 76

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Rainer Mitze unter anderem ein Basmatireis Caipirinha mit Reis-Grissini und vieles mehr.

Ab 14:55

Echt lecker! – Dim-Sum-Ravioli auf sautierten Shiitake-Pilzen

Folge 17 Kochsendung Moderator: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Shane McMahon unter anderem Dim Sum Ravioli, gefüllt mit Langostinos, auf sautierten Shiitake-Pilzen und vieles mehr.

Ab 15:25

Teleshopping

Ab 17:45

Echt lecker! – Maki-Sushi mit Möhre und Gurke

Folge 22 Kochsendung Moderator: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Jerry Aoijs unter anderem Maki-Sushi mit Möhre und Gurke und vieles mehr.

Ab 18:30

Echt lecker! – Spargel mit Orangen-Hollandaise

Folge 11 Kochsendung Moderator: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Walter Stemberg unter anderem Spargel mit Orangen-Hollandaise und vieles mehr.

Ab 19:20

Teleshopping

Ab 20:15

So schmeckt die Welt – Graz

Ein kultureller Streifzug durch die stylische Metropole Graz. Graz wird nicht umsonst als die europäische Genußhauptstadt bezeichnet. In kaum einer ... mehr anderen Stadt ist die dichte an hervorragenden Restaurants so groß wie in der Hauptstadt der Steiermark. Und das liegt nicht nur alleine am berühmten steierischen Kürbiskernöl. Nein dieser Ort zeigt sich kulinarisch unfassbar facettenreich und versteht es im Sommer fast täglich auf den Straßen und Plätzen bis tief in die Nacht zu tanzen und zu feiern.

Ab 21:15

So schmeckt die Welt – Grillen

Eine kulinarische Expedition über die große Welt des Grillens. Alles was Sie schon immer über das große Grillen wissen wollten. ... mehr Welches Fleisch, welcher Grill welches Brot. Aber wie wird richtig gegrillt. All das erfahren sie in der großen Dokumentation „Das große Grillen“. 45 Minuten zum Reinbeißen gut. Danach feuern sie ganz sicher ihren Grill an.

Ab 22:10

Teleshopping

Ab 22:40

So schmeckt die Welt – Helsinki

Ein kultureller Streifzug durch die innovative Metropole Helsinki. Die spinnen die Finnen, ja diesen Spruch kann man angesichts dieser Dokumentation ... mehr an manchen Stellen bestätigen. Aber die Finnen spinnen positiv. Zum Beispiel beim Thema Hard Rock, hier rasten die Finnen völlig aus und trotz der sehr langen und dunklen Winter hat man bei den Rockkonzerte das Gefühl hier ist mehr Feuer und Wärme drin als in mancher italienischer Metropole.

Ab 23:40

So schmeckt die Welt – Italien

Eine kulturell und kulinarische Entdeckungsreise durch Italien. Wer an gutes Essen denkt, denkt gewiss zuerst an Italien. Kein Wunder also, ... mehr dass der Italiener bei uns zu den beliebtesten Restaurants zählen. Es gibt daher viele Gründe dieses Land zu bereisen und die Leckerbissen zu entdecken und zu probieren. Und dabei treffen wir auch auf die Geschichte der Carbonara, die nicht von Italienern, sondern von Amerikanern erfunden wurde.