So schmeckt die Welt – Tegernsee
Eine kulturelle und kulinarische Entdeckungsreise rund um den Tegernsee und Schliersee. Es ist das Erholungsgebiet der Münchner und wohl schönste ... mehr Platz Bayerns. Wenn man alle Klischees der Bayern auf einem Fleck erleben möchte, dann am Tegernsee und Schliersee. Schuhplattler, Trachtentanz und Blasmusik, hier werten alte bayerische Traditionen gelebt und geschätzt. 45 Minuten Bayern pur.
Echt lecker! – Reissuppe mit Minze
Folge 18 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Mirko Reeh unter anderem eine Reissuppe mit Minze und vieles mehr.
Echt lecker! – Gefilterter Maracuja-Spargelsalat mit pochiertem Thunfisch
Folge 60 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Bernd Arold unter anderem ein gefilterter Maracuja-Spargelsalat mit pochiertem Thunfisch und vieles mehr.
Echt lecker! – Zitronengrasspieß mit marinierten Riesengarnelen
Folge 61Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Andreas Schaffrath unter anderem ein Zitronengrasspieß mit marinierten Riesengarnelen und Schwertfisch auf Knoblauchbrot und vieles mehr.
Echt lecker! – Erbsen-Karotten-Latte mit Thunfischtandoori
Folge 19 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Stefan Manier unter anderem Erbsen-Karotten Latte mit Thunfischtandori und vieles mehr.
Echt lecker! – Kleine Artischocken mit Mark
Folge 20 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Harriet Deris unter anderem kleine Artischocken mit Mark und vieles mehr.
Echt lecker! – Karotten-Oliven-Salat mit Orangen & Jakobsmuscheln
Folge 21 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Shane McMahon unter anderem ein Karotten-Oliven-Salat mit Orangen, Rucola, gebratene Jakobsmuscheln und vieles mehr.
Echt lecker! – Wiesenchampignons in Knoblauchöl
Folge 62Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Walter Stemberg unter anderem Wiesenchampignons in Knoblauchöl und vieles mehr.
Echt lecker! – Rippchen vom Lamm mit Spitzkohlröllchen
Folge 324Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Volker Hintz unter anderem ein Salat von grünen Berglinsen mit gebeizter Taunusforelle in Kirschwasser und vieles mehr.
Echt lecker! – Filet von der Dorade mit Mini-Pack Choi und Safrankartoffeln
Folge 13 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Sven Heinroth unter anderem ein Filet von der Dorade in der Scezuan-Pfefferkruste auf Kerbelbutter mit Mini-Pack Choi und Safrankartoffeln und vieles mehr.
Echt lecker! – Reissuppe mit Minze
Folge 18 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Mirko Reeh unter anderem eine Reissuppe mit Minze und vieles mehr.
Echt lecker! – Zitronengrasspieß mit marinierten Riesengarnelen
Folge 61Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Andreas Schaffrath unter anderem ein Zitronengrasspieß mit marinierten Riesengarnelen und Schwertfisch auf Knoblauchbrot und vieles mehr.
Echt lecker! – Dim-Sum-Ravioli auf sautierten Shiitake-Pilzen
Folge 17 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Shane McMahon unter anderem Dim Sum Ravioli, gefüllt mit Langostinos, auf sautierten Shiitake-Pilzen und vieles mehr.
Echt lecker! – Wiesenchampignons in Knoblauchöl
Folge 62Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Walter Stemberg unter anderem Wiesenchampignons in Knoblauchöl und vieles mehr.
Teleshopping
Echt lecker! – Pralinen von der geräucherten Forelle
Folge 63Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Ingo Gerbitz unter anderem Pralinen von der geräucherten Forelle und vieles mehr.
Echt lecker! – Zitronengrasspieß mit marinierten Riesengarnelen
Folge 61Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Andreas Schaffrath unter anderem ein Zitronengrasspieß mit marinierten Riesengarnelen und Schwertfisch auf Knoblauchbrot und vieles mehr.
Echt lecker! – Himmel und Erde von Loup-de-Mer-Filet
Folge 62 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Jörg Hackbarth unter anderem Himmel und Erde von Loup de Mer Filet und vieles mehr.
Echt lecker! – Erbsen-Karotten-Latte mit Thunfischtandoori
Folge 19 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Stefan Manier unter anderem Erbsen-Karotten Latte mit Thunfischtandori und vieles mehr.
Echt lecker! – Kleine Artischocken mit Mark
Folge 20 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Harriet Deris unter anderem kleine Artischocken mit Mark und vieles mehr.
Echt lecker! – Gratinierte Austern
Folge 64Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Jürgen Reinke unter anderem gratinierte Austern und vieles mehr.
Echt lecker! – Karotten-Oliven-Salat mit Orangen & Jakobsmuscheln
Folge 21 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Shane McMahon unter anderem ein Karotten-Oliven-Salat mit Orangen, Rucola, gebratene Jakobsmuscheln und vieles mehr.
Echt lecker! – Maki-Sushi mit Möhre und Gurke
Folge 22 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Jerry Aoijs unter anderem Maki-Sushi mit Möhre und Gurke und vieles mehr.
Echt lecker! – Thai-Scampiroll auf Salat von Cox-Orange
Folge 65Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Thorsten Schmidt unter anderem Thai-Scampiroll auf Salat von Cox-Orange und Karambole in Vanille-Honig Vinaigrette und vieles mehr.
Echt lecker! – Apfel aus dem Ofen mit Flönz
Folge 350 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Frodo Schäfer unter anderem ein Apfel aus dem Ofen mit Flönz und vieles mehr.
Echt lecker! – Mediterrane Küche
Folge 23 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Markus Gradel aus der mediteranen Küche und vieles mehr.
Teleshopping
Echt lecker! – Asiatischer Gemüsesalat mit Garnelen und Basmatireis
Folge 42 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Walter Stemberg unter anderem ein asiatischer Gemüsesalat mit Garnelen und Basmatireis und vieles mehr.
Echt lecker! – Koriander-Currysuppe
Folge 52 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Mirko Reeh unter anderem eine Koriander-Currysuppe und vieles mehr.
Echt lecker! – Fantasie von Bluefin-Thunfisch mit Mango-Couscous
Folge 26 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit David Kikilus unter anderem eine Fantasie von Bluefin-Thunfisch mit Mango-Couscous, Alfalfasprossensalat und grünem Meerrettichschaum ... mehr Mango-Couscous und vieles mehr.
Echt lecker! – Rippchen vom Lamm mit Spitzkohlröllchen
Folge 324Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Volker Hintz unter anderem ein Salat von grünen Berglinsen mit gebeizter Taunusforelle in Kirschwasser und vieles mehr.
So schmeckt die Welt – Tunesien
Eine kulturelle und kulinarische Entdeckungsreise durch Tunesien. Tunesien ist nicht nur eines der günstigsten Urlaubsländer am Mittelmeer sondern auch geschichtsträchtigsten. ... mehr Ja in Tunesien sollte man nicht nur am Stand liegen sondern auch die Kultur ihre Menschen, Traditionen und Lebensgewohnheiten kennenlernen. All das vermittelt diese 45 minütige Dokumentation. Der Zauber des Orients.
So schmeckt die Welt – Usedom
Eine kulturelle und kulinarische Entdeckungsreise über die Insel Usedom. Die Insel Usedom im Bundesland Mecklenburg Vorpommern weist gewiss einen der ... mehr längsten Sandstrände in Deutschland auf. Kilometerlang zieht sich der Badespass entlang der Insel. Ein traumhafter Hotspot für Strandläufer, Sonnenanbeter Faulenzer und Feinschmecker. Dank der günstigen Verkehrsanbindung ist die Insel mit dem Auto schnell erreichbar. 45 Minuten Inselerlebnis pur.
Teleshopping
So schmeckt die Welt – Teneriffa
Eine kulturelle und kulinarische Entdeckungsreise über Teneriffa. Während man oben einen Schneemann bauen kann springt man unten ins Meer. Das ... mehr ist Teneriffa mit seinem Vulkan Teijde ebenso wie seine schwarzen Strände. Teneriffa ist gewiss die abwechslungsreichste der kanarischen Inseln. Hier wachsen Bananen ebenso wie Orangen und Zitronen und Teneriffa beherbergt einen der größten und renommiertesten Vogelparks weltweit. 45 Minuten Kanaren pur.