Echt lecker! – Feine Bier-Pilz-Suppe mit Schwarzbrotcroutons
Folge 161Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Rudolf Lanschützer unter anderem eine feine Bier-Pilz-Suppe mit Schwarzbrotcroutons und vieles mehr.
Echt lecker! – Safransud mit Fischfilets
Folge 162Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Peter Schmitt unter anderem Safransud mit Fischfilets und vieles mehr.
Echt lecker! – Löwenzahn-Wildkräuter-Salat mit Hasenfilet
Folge 163Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Markus Schlag unter anderem ein Löwenzahn-Wildkräuter-Salat mit Hasenfilet und vieles mehr.
Echt lecker! – Knusperrolle von Blut- und Leberwurst
Folge 50 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Andre Kauke unter anderem eine Knusperrolle von Blutwurst und Leberwurst und vieles mehr.
Echt lecker! – Gedünstetes Filet von der Wildbach-Forelle
Folge 165Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Dirk Tenbrock unter anderem ein gedünstetes Filet von der Wildbach-Forelle und vieles mehr.
Echt lecker! – Rote-Bete-Suppe
Folge 167Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Peter Schmitt unter anderem eine Rote Bete Suppe und vieles mehr.
Echt lecker! – Trialog vom Spargel
Folge 74 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Stefan Wiertz unter anderem Trialog vom Spargel und vieles mehr.
Echt lecker! – Grüner Spargel mit Entenbrust an weißem Balsamicodressing
Folge 11 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Andreas Völkel unter anderem einen Salat von grünem Spargel mit Orangenfilets, geräucherter Entenbrust und ... mehr gerösteten Pinienkernen auf Rauke an weißem Balsamicodressing und vieles mehr.
Echt lecker! – Gorgonzola-Suppe mit rotem Pfeffer
Folge 72 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Chakall unter anderem eine Gorgonzola Suppe mit rotem Pfeffer und vieles mehr.
Echt lecker! – Gegrillte Antipasti von Minigemüse
Folge 88 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Ewald Senning unter anderem gegrillte Antipasti von Minigemüse mit Italienischen Kräutern und vieles mehr.
Teleshopping
Echt lecker! – Kunterbunte Reispfanne
Folge 1 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Andreas Völkel unter anderem eine Kunterbunte Reispfanne und vieles mehr.
Echt lecker! – Spargel mit Orangen-Hollandaise
Folge 11 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Walter Stemberg unter anderem Spargel mit Orangen-Hollandaise und vieles mehr.
Teleshopping
Echt lecker! – Marinierte Avocado an Kräuterbaguette
Folge 274Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Mathias Engels unter anderem eine marinierte Avocado an Salatbukett mit Rose vom Parmaschinken und Kräuterbaguette und vieles mehr.
Echt lecker! – Basmatireis Caipirinha mit Reis-Grissini
Folge 76Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Rainer Mitze unter anderem ein Basmatireis Caipirinha mit Reis-Grissini und vieles mehr.
Echt lecker! – Gefüllte Hähnchenbrust auf Paprika-Tagliatelle
Folge 12 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Tobias Greb unter anderem eine gefüllte Hähnchenbrust auf Paprika Tagliatelle und vieles mehr.
Teleshopping
Echt lecker! – Saure Nierchen in Rotweinsößle mit Kartoffelrösti
Folge 67 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Rico Glage unter anderem Saure Nierchen in Rotweinsößle mit Kartoffelrösti und vieles mehr.
Echt lecker! – Rinderfilet in Heu gegart auf Zitronengrasspieß
Folge 251Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Andreas Hülsmann unter anderem eine Knoblauchcreme mit gebratenen Champignons und vieles mehr.
Teleshopping
So schmeckt die Welt – Graz
Ein kultureller Streifzug durch die stylische Metropole Graz. Graz wird nicht umsonst als die europäische Genußhauptstadt bezeichnet. In kaum einer ... mehr anderen Stadt ist die dichte an hervorragenden Restaurants so groß wie in der Hauptstadt der Steiermark. Und das liegt nicht nur alleine am berühmten steierischen Kürbiskernöl. Nein dieser Ort zeigt sich kulinarisch unfassbar facettenreich und versteht es im Sommer fast täglich auf den Straßen und Plätzen bis tief in die Nacht zu tanzen und zu feiern.
So schmeckt die Welt – Grillen
Eine kulinarische Expedition über die große Welt des Grillens. Alles was Sie schon immer über das große Grillen wissen wollten. ... mehr Welches Fleisch, welcher Grill welches Brot. Aber wie wird richtig gegrillt. All das erfahren sie in der großen Dokumentation „Das große Grillen“. 45 Minuten zum Reinbeißen gut. Danach feuern sie ganz sicher ihren Grill an.
Teleshopping
So schmeckt die Welt – Helsinki
Ein kultureller Streifzug durch die innovative Metropole Helsinki. Die spinnen die Finnen, ja diesen Spruch kann man angesichts dieser Dokumentation ... mehr an manchen Stellen bestätigen. Aber die Finnen spinnen positiv. Zum Beispiel beim Thema Hard Rock, hier rasten die Finnen völlig aus und trotz der sehr langen und dunklen Winter hat man bei den Rockkonzerte das Gefühl hier ist mehr Feuer und Wärme drin als in mancher italienischer Metropole.
So schmeckt die Welt – Italien
Eine kulturell und kulinarische Entdeckungsreise durch Italien. Wer an gutes Essen denkt, denkt gewiss zuerst an Italien. Kein Wunder also, ... mehr dass der Italiener bei uns zu den beliebtesten Restaurants zählen. Es gibt daher viele Gründe dieses Land zu bereisen und die Leckerbissen zu entdecken und zu probieren. Und dabei treffen wir auch auf die Geschichte der Carbonara, die nicht von Italienern, sondern von Amerikanern erfunden wurde.