TV-Programm

Ab 0:20

Echt lecker! – Gedämpfte Reisbällchen mit Paprika-Erdnusssalat

Folge 44 Kochsendung Moderator: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Klaus Velten unter anderem gedämpfte Reisbällchen mit Paprika-Erdnusssalat und Chilisauce und vieles mehr.

Ab 0:50

Echt lecker!

Folge 51

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Veronika Schmidt-Lentzen unter anderem Pickert mit Lachs-Happen und vieles mehr.

Ab 1:45

Echt lecker!

Folge 302

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Walter Krämer unter anderem Vanillekipferl und vieles mehr.

Ab 2:40

Echt lecker!

Folge 267 Kochsendung Moderator: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Manfred Krautz unter anderem ein gefüllter Kräuterpfannkuchen mit Lachs, Shrimps und Gemüsestreifen in Knoblauchsahne und vieles mehr.

Ab 3:40

Echt lecker! – Wolfsbarsch unter der Kürbiskernkruste auf Bandnudeln

Folge 45 Kochsendung Moderator: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Sascha Tätzner unter anderem ein Wolfsbarsch unter der Kürbiskernkruste auf Bandnudeln von Karotten und Pastinaken mit rotem Chicoree und vieles mehr.

Ab 4:10

Echt lecker! – Zanderfilet mit Kartoffelkräuterkruste und Kerbelbuttersauce

Folge 1 Kochsendung Moderator: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Peter Schmitt unter anderem ein Zanderfilet mit Kartoffelkräuterkruste und Kerbelbuttersauce und vieles mehr.

Ab 4:55

Echt lecker!

Folge 309

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Franco Calicchia unter anderem eine Seewolfrolle auf Salatbouquet mit Ingwerpesto und vieles mehr.

Ab 6:00

Echt lecker! – Karamellisierte Grießschnitte mit Rhabarberkompott

Folge 46 Kochsendung Moderator: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Christian Heinsohn unter anderem karamellisierte Grießschnitte mit Rhabarberkompott und Sauerrahmeis und vieles mehr.

Ab 6:40

Echt lecker! – Cordon Bleu „Himmel und Erde“

Folge 47 Kochsendung Moderator: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Matthias Ruta unter anderem ein Cordon Bleu „Himmel und Erde“ und vieles mehr.

Ab 7:10

Echt lecker! – Saure Nierchen in Rotweinsößle mit Kartoffelrösti

Folge 67 Kochsendung Moderator: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Rico Glage unter anderem Saure Nierchen in Rotweinsößle mit Kartoffelrösti und vieles mehr.

Ab 7:55

Echt lecker!

Folge 19 Kochsendung Moderator: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Christian Kugel unter anderem ein Herbst-Salat "Burg Blankenstein" und vieles mehr.

Ab 8:45

Teleshopping

Ab 9:40

Echt lecker! – "The Greenfish"

Folge 48 Kochsendung Moderator: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Damien Klein unter anderem "The Greenfish" und vieles mehr.

Ab 10:10

Echt lecker! – Saibling in Champagner-beurre mit Kräutersalat

Folge 79 Kochsendung Moderator: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Susanne Vössing unter anderem Saibling in Champagner-beurre mit Kräutersalat und vieles mehr.

Ab 10:50

Teleshopping

Ab 13:20

Echt lecker!

Folge 7 Kochsendung Moderator: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Hans Peter Rheinheimer unter anderem eine Kaninchenleber an Apfelbrandsoße und vieles mehr.

Ab 14:05

Echt lecker!

Folge 194

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Peter Draschner unter anderem eine Kohlrabi-Knoblauchcreme mit Räucherlachs und vieles mehr.

Ab 14:55

Echt lecker! – Garnelensalat mit Mango

Folge 49 Kochsendung Moderator: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Sascha Stemberg unter anderem ein Garnelensalat mit Mango und vieles mehr.

Ab 15:25

Teleshopping

Ab 17:50

Echt lecker! – Basmatireis Caipirinha mit Reis-Grissini

Folge 76

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Rainer Mitze unter anderem ein Basmatireis Caipirinha mit Reis-Grissini und vieles mehr.

Ab 18:35

Echt lecker! – Leichte Asia- Küche

Folge 28 Kochsendung Moderator: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Timo Schulte aus der leichten Asia- Küche und vieles mehr.

Ab 19:20

Teleshopping

Ab 20:15

So schmeckt die Welt – Tunesien

Eine kulturelle und kulinarische Entdeckungsreise durch Tunesien. Tunesien ist nicht nur eines der günstigsten Urlaubsländer am Mittelmeer sondern auch geschichtsträchtigsten. ... mehr Ja in Tunesien sollte man nicht nur am Stand liegen sondern auch die Kultur ihre Menschen, Traditionen und Lebensgewohnheiten kennenlernen. All das vermittelt diese 45 minütige Dokumentation. Der Zauber des Orients.

Ab 21:15

So schmeckt die Welt – Prosecco

Prosecco, ein prickelnder Wein aus Norditalien, ist weltweit für seinen frischen und fruchtigen Geschmack bekannt. Hergestellt aus der Glera-Traube, bietet ... mehr Prosecco eine angenehme Perlage und ein leichtes Aroma von Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten. Er ist ein beliebter Aperitif und wird oft bei Feierlichkeiten und geselligen Anlässen genossen. Prosecco gibt es in verschiedenen Varianten, von trocken über halbtrocken bis hin zu süß, und ist in der Regel erschwinglich und zugänglich für viele Genießer.

Ab 22:15

Teleshopping

Ab 22:45

So schmeckt die Welt – Wien

Ein und kultureller und stylischer Streifzug durch Wien. Wien ist mehr als Hotel Sacher und Kaiser Franz und Sissi. Wir ... mehr entdecken den Designer von Lady Gaga, ebenso wie den Essig-Papst, den Schneckenkönig und den Schuhmacher von Sissi und Kaiser Franz. Wir blicken hinter die Kulissen der österreichischen Hauptstadt und präsentieren Menschen mit Kultfaktor.

Ab 23:50

So schmeckt die Welt – Zugspitze

Eine kulturell und kulinarische Entdeckungsreise durch die Zugspitzregion. Die Region ist natürlich vom höchsten Berg Deutschlands der Zugspitze geprägt. Diese ... mehr Dokumentation vermittelt aber mehr als nur Gipfel Gletscher und Bahn, hier entdeckt man auch altes Handwerk und Kunsthandwerk. Von der Sennerei über den Geigenbau, von der Lederhosenmanufaktur bis hin zu einer alten Getreidemühle. Die Zugspitzregion ist gelebte Tradition. 45 Min. bayerische Lebenswelt pur.