So schmeckt die Welt – Graz
Ein kultureller Streifzug durch die stylische Metropole Graz. Graz wird nicht umsonst als die europäische Genußhauptstadt bezeichnet. In kaum einer ... mehr anderen Stadt ist die dichte an hervorragenden Restaurants so groß wie in der Hauptstadt der Steiermark. Und das liegt nicht nur alleine am berühmten steierischen Kürbiskernöl. Nein dieser Ort zeigt sich kulinarisch unfassbar facettenreich und versteht es im Sommer fast täglich auf den Straßen und Plätzen bis tief in die Nacht zu tanzen und zu feiern.
Echt lecker! – Himmel und Erde von Loup-de-Mer-Filet
Folge 62 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Jörg Hackbarth unter anderem Himmel und Erde von Loup de Mer Filet und vieles mehr.
Echt lecker! – Rote-Bete-Suppe mit Pfannkuchen
Folge 4 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Elisabeth Johannliemke unter anderem eine Rote-Bete-Suppe mit Pfannkuchen und vieles mehr.
Echt lecker! – Zander auf Gemüse und Taglierini mit Champagnerschaum
Folge 63Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Salvatore Monachello unter anderem ein Zander auf Gemüse und Taglierini mit Champagnerschaum und vieles mehr.
Echt lecker! – Kartoffel-Curry-Suppe
Folge 64 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Yannick Demange unter anderem eine Kartoffel-Curry-Suppe und vieles mehr.
Echt lecker! – Schneller Basmati-Kokos-Reis
Folge 4 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Andreas Völkel unter anderem einen schnellen Basmati-Kokos-Reis und vieles mehr.
Echt lecker! – Asiatischer Gemüsesalat mit Garnelen
Folge 5 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Walter Stemberg unter anderem ein asiatischer Gemüsesalat mit Garnelen und vieles mehr.
Echt lecker! – Rotbarbe im Frühlingsrollenteig mit süß-saurer Soße
Folge 6 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Jan Nolte unter anderem eine Rotbarbe im Frühlingsrollenteig mit süß-saurer Soße und vieles mehr.
Echt lecker! – Dorade auf Provence-Gemüsestreifen
Folge 56Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Dirk Castor unter anderem Dorade auf Gemüsestreifen Provençal und vieles mehr.
Echt lecker! – Himmel und Erde von Loup-de-Mer-Filet
Folge 62 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Jörg Hackbarth unter anderem Himmel und Erde von Loup de Mer Filet und vieles mehr.
Echt lecker! – Rote-Bete-Suppe mit Pfannkuchen
Folge 4 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Elisabeth Johannliemke unter anderem eine Rote-Bete-Suppe mit Pfannkuchen und vieles mehr.
Echt lecker!
Folge 299Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Joachim Henseler unter anderem eine Erbsensuppe mit Minze und vieles mehr.
Teleshopping
Echt lecker! – Rotbarbe im Frühlingsrollenteig mit süß-saurer Soße
Folge 6 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Jan Nolte unter anderem eine Rotbarbe im Frühlingsrollenteig mit süß-saurer Soße und vieles mehr.
Echt lecker! – Rote-Bete-Suppe mit Pfannkuchen
Folge 4 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Elisabeth Johannliemke unter anderem eine Rote-Bete-Suppe mit Pfannkuchen und vieles mehr.
Echt lecker! – Zander auf Gemüse und Taglierini mit Champagnerschaum
Folge 63Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Salvatore Monachello unter anderem ein Zander auf Gemüse und Taglierini mit Champagnerschaum und vieles mehr.
Echt lecker! – Kartoffel-Curry-Suppe
Folge 64 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Yannick Demange unter anderem eine Kartoffel-Curry-Suppe und vieles mehr.
Echt lecker! – Kaninchenleber an Apfelbrandsoße
Folge 7 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Hans Peter Rheinheimer unter anderem eine Kaninchenleber an Apfelbrandsoße und vieles mehr.
Echt lecker! – Ananasreis mit Cashewnüssen
Folge 8 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Jerry Aoijs unter anderem ein Ananasreis mit Cashewnüssen und vieles mehr.
Echt lecker! – Kalbsröllchen auf Rucola-Risotto
Folge 66Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Salvatore Monachello unter anderem ein gefülltes Kalbsröllchen auf Rucola-Risotto mit Tomaten-Kompott, ein warmes Schokoladentörtchen und vieles mehr.
Echt lecker! – Saure Nierchen in Rotweinsößle mit Kartoffelrösti
Folge 67 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Rico Glage unter anderem Saure Nierchen in Rotweinsößle mit Kartoffelrösti und vieles mehr.
Echt lecker! – Endiviensalat mit Kartoffeldressing und Speckwürfeln
Folge 8 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Frank Wiehoff unter anderem ein Endiviensalat mit Kartoffeldressing und Speckwürfeln und vieles mehr.
Echt lecker! – Spitzkohl-Erdnusssuppe mit Kaninchen
Folge 9 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Patrick Jabs mehrere tolle Gerichte. Seien Sie gespannt.
Echt lecker! – Gebratener Wildschweinrücken in Walnusskruste
Folge 69Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Christian Obst unter anderem ein gebratener Wildschweinrücken in Walnusskruste mit Rosmarinschaum, an Wirsingstrudel und ... mehr geschmorten Weintrauben und vieles mehr.
Teleshopping
Echt lecker! – Mozzarella-Zucchini-Salat
Folge 70Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Chakall unter anderem ein Mozzarella und Zucchini Salat und vieles mehr.
Echt lecker! – Tempura von Black-Tiger-Garnelen auf Rote-Bete-Carpaccio
Folge 71Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Steffen Henssler unter anderem eine Tempura von Black Tiger Garnelen auf Rote Bete Carpaccio mit Parmesanbutter, altem Balsamico und Tobbiko und vieles mehr.
Echt lecker! – Gorgonzola-Suppe mit rotem Pfeffer
Folge 72 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Chakall unter anderem eine Gorgonzola Suppe mit rotem Pfeffer und vieles mehr.
Echt lecker! – Lauwarme Scheiben vom Lammrücken im Frühlingsnest
Folge 56Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Kai Donnert unter anderem lauwarme Scheiben vom Lammrücken im Frühlingsnest und vieles mehr.
So schmeckt die Welt – Graz
Ein kultureller Streifzug durch die stylische Metropole Graz. Graz wird nicht umsonst als die europäische Genußhauptstadt bezeichnet. In kaum einer ... mehr anderen Stadt ist die dichte an hervorragenden Restaurants so groß wie in der Hauptstadt der Steiermark. Und das liegt nicht nur alleine am berühmten steierischen Kürbiskernöl. Nein dieser Ort zeigt sich kulinarisch unfassbar facettenreich und versteht es im Sommer fast täglich auf den Straßen und Plätzen bis tief in die Nacht zu tanzen und zu feiern.
So schmeckt die Welt – Grillen
Eine kulinarische Expedition über die große Welt des Grillens. Alles was Sie schon immer über das große Grillen wissen wollten. ... mehr Welches Fleisch, welcher Grill welches Brot. Aber wie wird richtig gegrillt. All das erfahren sie in der großen Dokumentation „Das große Grillen“. 45 Minuten zum Reinbeißen gut. Danach feuern sie ganz sicher ihren Grill an.
Teleshopping
So schmeckt die Welt – Franken
Franken ist mehr als Wein, Wurst und Bier. Aber das sind schon mal die wichtigsten Dinge im Leben eines Franken ... mehr und das macht er auch besonders gut. Der fränkische Wein zählt zu den Besten weltweit, Franken hat die höchste Brauereidichte und wer einmal in eine Fränkische Wurst gebissen hat beißt keine Andere mehr an. Diese 45 Min. Dokumentation zeigt die Menschen hinter den Produkten und erklärt auch warum es in Franken einfach gemütlicher ist als anderswo.