TV-Programm

Ab 0:10

Echt lecker! – Flüssiger Raviolo von Bio Ziegenfrischkäse & jungem Spinat

Folge 58

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Christian Heinsohn unter anderem flüssiger Raviolo von Bio Ziegenfrischkäse und jungem Spinat mit Landei und vieles mehr.

Ab 0:45

Echt lecker! – Zitronengrasspieß mit marinierten Riesengarnelen

Folge 61

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Andreas Schaffrath unter anderem ein Zitronengrasspieß mit marinierten Riesengarnelen und Schwertfisch auf Knoblauchbrot und vieles mehr.

Ab 1:35

Echt lecker! – Wiesenchampignons in Knoblauchöl

Folge 62

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Walter Stemberg unter anderem Wiesenchampignons in Knoblauchöl und vieles mehr.

Ab 2:20

Echt lecker! – Rock-'-n-'-Roll-Mops

Folge 2 Kochsendung Moderator: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Heinrich Wächter unter anderem den Rock `n` Rollmops und vieles mehr.

Ab 2:40

Echt lecker! – Pralinen von der geräucherten Forelle

Folge 63

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Ingo Gerbitz unter anderem Pralinen von der geräucherten Forelle und vieles mehr.

Ab 3:35

Echt lecker! – Knuspriges Schnitzel von Wachtel auf Chicorée

Folge 59

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Matthias Ruta unter anderem ein knuspriges Schnitzel von Wachtel auf Chicorée und vieles mehr.

Ab 4:05

Echt lecker! – Gratinierte Austern

Folge 64

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Jürgen Reinke unter anderem gratinierte Austern und vieles mehr.

Ab 4:55

Echt lecker!

Folge 349 Kochsendung Moderator: Ralf Kühler

"Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Thomas Golde unter anderem Fenchel-Carpaccio mit Pink Grapefruit und Flusskrebsschwänzen und vieles mehr."

Ab 6:00

Echt lecker! – Gefilterter Maracuja-Spargelsalat mit pochiertem Thunfisch

Folge 60 Kochsendung Moderator: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Bernd Arold unter anderem ein gefilterter Maracuja-Spargelsalat mit pochiertem Thunfisch und vieles mehr.

Ab 6:30

Echt lecker! – Himmel und Erde von Loup de Mer Filet

Folge 62 Kochsendung Moderator: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Jörg Hackbarth unter anderem Himmel und Erde von Loup de Mer Filet und vieles mehr.

Ab 7:00

Echt lecker! – Carpaccio vom Schwertfisch

Folge 66

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Marco Zingone unter anderem Carpaccio vom Schwertfisch mit Oliven, Kapern, Sardellen und getrockneten Tomaten und vieles mehr.

Ab 7:50

Echt lecker! – Broccolisuppe

Folge 68 Kochsendung Moderator: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Horst Lichter unter anderem eine Broccolisuppe und vieles mehr.

Ab 8:35

Teleshopping

Ab 9:30

Echt lecker! – Zander auf Gemüse und Taglierini mit Champagnerschaum

Folge 63

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Salvatore Monachello unter anderem ein Zander auf Gemüse und Taglierini mit Champagnerschaum und vieles mehr.

Ab 10:00

Echt lecker! – Risotto von Kälberzähnen mit Blutwurst

Folge 69 Kochsendung Moderator: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Leon Dieteren unter anderem Risotto von Kälberzähnen mit Blutwurst und vieles mehr.

Ab 10:45

Teleshopping

Ab 13:05

Echt lecker! – Kalte Tomaten-Mozzarella-Lasagne

Folge 55

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Klaus Breinig unter anderem eine kalte Tomaten-Mozzarella-Lasagne und vieles mehr.

Ab 14:05

Echt lecker! – Herbst-Salat "Burg Blankenstein"

Folge 19 Kochsendung Moderator: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Christian Kugel unter anderem ein Herbst-Salat "Burg Blankenstein" und vieles mehr.

Ab 14:55

Echt lecker! – Kartoffel-Curry-Suppe

Folge 64 Kochsendung Moderator: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Yannick Demange unter anderem eine Kartoffel-Curry-Suppe und vieles mehr.

Ab 15:20

Teleshopping

Ab 17:40

Echt lecker! – Riesengarnelen im Knusperteig

Folge 72 Kochsendung Moderator: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Jan Gleue unter anderem Riesengarnelen im Knusperteig und vieles mehr.

Ab 18:30

Echt lecker! – Schwarze Bohnensuppe

Folge 73 Kochsendung Moderator: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Manfred G. Stutz unter anderem eine schwarze Bohnensuppe und vieles mehr.

Ab 19:20

Teleshopping

Ab 20:15

So schmeckt die Welt – Paznaun

Eine kulinarische und kulturelle Expedition durch das Paznaun mit Starköchen wie Eckart Witzigmann und Harald Wohlfahrt. Der kulinarische Jakobsweg durch ... mehr eine faszinierende Bergwelt. Wandern, schlemmen und genießen. Erleben sie Genuß pur mit Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann auf bezaubernden Hütten im Paznaun. Eine kulinarische wie alpine Entdeckungsreise in Tirol. 45 Minuten Genuss pur.

Ab 21:15

So schmeckt die Welt – Saft

Trotz Hightec und Industrie, Deutschland ist ein Agrarland. Rund die Hälfte unserer Fläche wird landwirtschaftlich genutzt und hiervon sind 70 ... mehr % Ackerland. Und die deutschen Landwirte sind nicht nur produktiv sondern auch kreativ. Und, Es schmeckt was in der Erde steckt ob auf dem Teller oder auch im Glas. Die Vielfalt unserer Produkte spiegelt sich auch in den Säften wieder. Nahezu jedes Obst oder Gemüse lässt sich als Saft oder Limonade verarbeiten. Von der Rosenblüte bis hin zum Sellerie.

Ab 22:15

Teleshopping

Ab 22:45

So schmeckt die Welt – Sieben Meere

Eine kulturell und kulinarische Entdeckungsreise auf dem Kreuzfahrtschiff durch sieben Meere. Wann kann man schon mal sieben Meere auf einer ... mehr Schiffsfahrt durchkreuzen. Von Mallorca geht die Fahrt durch Mittelmeer Atlantik Nordmeer Ostsee und Nordsee. Mit jedem Meer entdecken wir neue Länder, Kulturen und Menschen. Kreuzfahrt von seiner schönsten Seite.

Ab 23:45

So schmeckt die Welt – Sizilien

Eine kulturell und kulinarische Entdeckungsreise durch Sizilien. Sizilien ist nicht Italien und das stimmt auch. Wenn man die Mittelmeer-Insel besucht ... mehr entdeckt man schnell, dass Sizilien von allem etwas mehr hat. Es ist lauter, hektischer, emotionaler, aber auch schöner, faszinierender und erlebnisreicher als der Rest von Italien. Und das Essen, ja auch Sizilien hat hier seine eigenen Gerichte beeinflusst von der arabischen wie auch türkischen Küche.