Echt lecker! – Lachstranchen mit Trüffelöl und Artischockenherzen
Folge 44Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Frank David unter anderem Lachstranchen auf dem heißen Teller mit Trüffelöl und Artischockenherzen und vieles mehr.
Echt lecker! – Feldsalat in Acetodressing mit gebratener Entenleber
Folge 45Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Achim Fackeldey unter anderem ein Feldsalat in Acetodressing mit gebratener Entenleber und Kartoffelwürfeln und vieles mehr.
Echt lecker! – Rahmsüppchen von geräucherten Eifelforellen
Folge 46Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Dirk Ostlender unter anderem ein Rahmsüppchen von geräucherten Eifelforellen und vieles mehr.
Echt lecker! – Garnelensalat mit Limonencreme
Folge 6 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Sascha Stemberg unter anderem einen Garnelensalat mit Limonencreme und vieles mehr.
Echt lecker! – Filet vom Matjeshering in Blutorangensoße
Folge 47Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Manfred Koch unter anderem ein Filet vom Matjeshering in Blutorangensoße und vieles mehr.
Echt lecker! – Rote Beete Carpaccio mit Lachstatar
Folge 48Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Jana Ramsak unter anderem ein Rote Beete Carpaccio auf Meerrettichschmand mit Lachstatar und Schnittlauchbrot und vieles mehr.
Echt lecker! – Pfefferpotthast vom Kaninchen
Folge 7 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Heinrich Wächter unter anderem ein Pfefferpotthast vom Kaninchen und vieles mehr.
Echt lecker! – Ananasreis mit Cashewnüssen
Folge 8 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Jerry Aoijs unter anderem ein Ananasreis mit Cashewnüssen und vieles mehr.
Echt lecker! – Eifeler Kartoffelsuppe mit Brotwürfeln
Folge 50Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Guido Weckmann unter anderem eine Eifeler Kartoffelsuppe mit Brotwürfeln und vieles mehr.
Echt lecker! – Pickert mit Lachs-Happen
Folge 51Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Veronika Schmidt-Lentzen unter anderem Pickert mit Lachs-Happen und vieles mehr.
Teleshopping
Echt lecker! – Thailändisches Gemüsecurry mit Riesengarnele
Folge 9 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Oliver Neuhoff unter anderem ein hailändisches Gemüsecurry mit Riesengarnele, Rotbarbenfilet mit Himalaya Duftreis und vieles mehr.
Echt lecker! – Lachsroulade mit Salbei und Ricotta an Walnuss-Raukesalat
Folge 52Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Carsten Pfeiffer unter anderem eine Lachsroulade mit Salbei und Ricotta an Walnuss-Raukesalat und vieles mehr.
Teleshopping
Echt lecker! – Rucolasalat mit gebratenem Crottin de Chavignol
Folge 53Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Stephan Jaud unter anderem ein Rucolasalat mit gebratenem Crottin de Chavignol und Pesto von getrockneten Tomaten und vieles mehr.
Echt lecker! – Backpflaumen in Speckmantel
Folge 54Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Walter Stemberg unter anderem Backpflaumen in Speckmantel und vieles mehr.
Echt lecker! – Reis-Sommersalat
Folge 10 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Andreas Völkel unter anderem einen Reis-Sommersalat und vieles mehr.
Teleshopping
Echt lecker! – Kalte Tomaten-Mozzarella-Lasagne
Folge 55Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Klaus Breinig unter anderem eine kalte Tomaten-Mozzarella-Lasagne und vieles mehr.
Echt lecker! – Lauwarme Scheiben vom Lammrücken im Frühlingsnest
Folge 56Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Kai Donnert unter anderem lauwarme Scheiben vom Lammrücken im Frühlingsnest und vieles mehr.
Teleshopping
So schmeckt die Welt – Berner Oberland
Eine kulinarische und kulturelle Expedition durch das Berner Oberland. Wer alle schweizer Klischees auf einem Fleck erleben will, fährt ins ... mehr Berner Oberland. Vom berühmten Käse bis zum berühmten Jungfraujoch und seiner Bahn hat man de wichtigsten Motive und Sehenswürdigkeit auf einem Fleck. Die Doku berichtet auch über den Ort Spiez in dem sich einst die deutsche Nationalmannschaft bei der Fußball WM 1954 vorbereitet hat. Das Ergebnis kennen wir.
So schmeckt die Welt – Bier
Die TV-Doku befasst sich mit dem Kulturgut Bier in Bayern. Kein anderes Bundesland ist auch historisch so eng mit süffigen ... mehr Gebräu verbunden und kein andere Region weißt eine höhere Brauereidichte auf. Beides spiegelt sich auch in der Vielfalt und den unterschiedlichen Facetten der Braukunst wieder. Und in Bayern befinden auch die ältesten Brauereien weltweit Bier aus Bayern isr von höchster Güte und unverwechselbar daher wird es seit 2001 auch als Marke geschützt.
Teleshopping
So schmeckt die Welt – Bodensee
Eine kulinarische und kulturelle Expedition rund um den Bodensee. Am Bodensee grenzen ja drei Länder und diesmal haben wir den ... mehr schweizer Teil im Focus Die Reise startet in St. Gallen und von dort lernen wir alles über Wein, Äpfel, Schokolade, aber auch eine spezielle Grillwurst kennen, die es nur in St. Gallen gibt und getrennt vom Brötchen gegessen wird. Diese Doku vermittelt Wissen Information und Unterhaltung pur.
So schmeckt die Welt – Bordeaux
Eine kulinarische Rundreise durch eines der berühmtesten Weinanbaugebiete der Welt. Schon zu Zeiten der Römer wurden hier Rebstöcke kultiviert. Die ... mehr 45 Min. Dokumentation erzählt die Geschichte von Bordeaux aus der Sicht von vier völlig unterschiedlichen Winzern die mit Ihrem Streben und Wissen zur Vielfalt aber auch Qualität beitragen. Das Ergebnis sind über 1000 verschiedene Weine doch jeder steht für das Markenzeichen Bordeaux. Ein Film von und Für echte Weinliebhaber.