TV-Programm

Ab 0:45

Echt lecker! – Lachstranchen mit Trüffelöl und Artischockenherzen

Folge 44

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Frank David unter anderem Lachstranchen auf dem heißen Teller mit Trüffelöl und Artischockenherzen und vieles mehr.

Ab 1:45

Echt lecker! – Feldsalat in Acetodressing mit gebratener Entenleber

Folge 45

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Achim Fackeldey unter anderem ein Feldsalat in Acetodressing mit gebratener Entenleber und Kartoffelwürfeln und vieles mehr.

Ab 2:30

Echt lecker! – Rahmsüppchen von geräucherten Eifelforellen

Folge 46

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Dirk Ostlender unter anderem ein Rahmsüppchen von geräucherten Eifelforellen und vieles mehr.

Ab 3:30

Echt lecker! – Garnelensalat mit Limonencreme

Folge 6 Kochsendung Moderator: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Sascha Stemberg unter anderem einen Garnelensalat mit Limonencreme und vieles mehr.

Ab 4:00

Echt lecker! – Filet vom Matjeshering in Blutorangensoße

Folge 47

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Manfred Koch unter anderem ein Filet vom Matjeshering in Blutorangensoße und vieles mehr.

Ab 5:00

Echt lecker! – Rote Beete Carpaccio mit Lachstatar

Folge 48

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Jana Ramsak unter anderem ein Rote Beete Carpaccio auf Meerrettichschmand mit Lachstatar und Schnittlauchbrot und vieles mehr.

Ab 6:00

Echt lecker! – Pfefferpotthast vom Kaninchen

Folge 7 Kochsendung Moderator: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Heinrich Wächter unter anderem ein Pfefferpotthast vom Kaninchen und vieles mehr.

Ab 6:30

Echt lecker! – Ananasreis mit Cashewnüssen

Folge 8 Kochsendung Moderator: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Jerry Aoijs unter anderem ein Ananasreis mit Cashewnüssen und vieles mehr.

Ab 7:00

Echt lecker! – Eifeler Kartoffelsuppe mit Brotwürfeln

Folge 50

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Guido Weckmann unter anderem eine Eifeler Kartoffelsuppe mit Brotwürfeln und vieles mehr.

Ab 8:00

Echt lecker! – Pickert mit Lachs-Happen

Folge 51

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Veronika Schmidt-Lentzen unter anderem Pickert mit Lachs-Happen und vieles mehr.

Ab 8:45

Teleshopping

Ab 9:40

Echt lecker! – Thailändisches Gemüsecurry mit Riesengarnele

Folge 9 Kochsendung Moderator: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Oliver Neuhoff unter anderem ein hailändisches Gemüsecurry mit Riesengarnele, Rotbarbenfilet mit Himalaya Duftreis und vieles mehr.

Ab 10:00

Echt lecker! – Lachsroulade mit Salbei und Ricotta an Walnuss-Raukesalat

Folge 52

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Carsten Pfeiffer unter anderem eine Lachsroulade mit Salbei und Ricotta an Walnuss-Raukesalat und vieles mehr.

Ab 10:50

Teleshopping

Ab 13:05

Echt lecker! – Rucolasalat mit gebratenem Crottin de Chavignol

Folge 53

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Stephan Jaud unter anderem ein Rucolasalat mit gebratenem Crottin de Chavignol und Pesto von getrockneten Tomaten und vieles mehr.

Ab 14:00

Echt lecker! – Backpflaumen in Speckmantel

Folge 54

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Walter Stemberg unter anderem Backpflaumen in Speckmantel und vieles mehr.

Ab 15:00

Echt lecker! – Reis-Sommersalat

Folge 10 Kochsendung Moderator: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Andreas Völkel unter anderem einen Reis-Sommersalat und vieles mehr.

Ab 15:25

Teleshopping

Ab 17:40

Echt lecker! – Kalte Tomaten-Mozzarella-Lasagne

Folge 55

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Klaus Breinig unter anderem eine kalte Tomaten-Mozzarella-Lasagne und vieles mehr.

Ab 18:30

Echt lecker! – Lauwarme Scheiben vom Lammrücken im Frühlingsnest

Folge 56

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Kai Donnert unter anderem lauwarme Scheiben vom Lammrücken im Frühlingsnest und vieles mehr.

Ab 19:20

Teleshopping

Ab 20:15

So schmeckt die Welt – Berner Oberland

Eine kulinarische und kulturelle Expedition durch das Berner Oberland. Wer alle schweizer Klischees auf einem Fleck erleben will, fährt ins ... mehr Berner Oberland. Vom berühmten Käse bis zum berühmten Jungfraujoch und seiner Bahn hat man de wichtigsten Motive und Sehenswürdigkeit auf einem Fleck. Die Doku berichtet auch über den Ort Spiez in dem sich einst die deutsche Nationalmannschaft bei der Fußball WM 1954 vorbereitet hat. Das Ergebnis kennen wir.

Ab 21:15

So schmeckt die Welt – Bier

Die TV-Doku befasst sich mit dem Kulturgut Bier in Bayern. Kein anderes Bundesland ist auch historisch so eng mit süffigen ... mehr Gebräu verbunden und kein andere Region weißt eine höhere Brauereidichte auf. Beides spiegelt sich auch in der Vielfalt und den unterschiedlichen Facetten der Braukunst wieder. Und in Bayern befinden auch die ältesten Brauereien weltweit Bier aus Bayern isr von höchster Güte und unverwechselbar daher wird es seit 2001 auch als Marke geschützt.

Ab 22:15

Teleshopping

Ab 22:45

So schmeckt die Welt – Bodensee

Eine kulinarische und kulturelle Expedition rund um den Bodensee. Am Bodensee grenzen ja drei Länder und diesmal haben wir den ... mehr schweizer Teil im Focus Die Reise startet in St. Gallen und von dort lernen wir alles über Wein, Äpfel, Schokolade, aber auch eine spezielle Grillwurst kennen, die es nur in St. Gallen gibt und getrennt vom Brötchen gegessen wird. Diese Doku vermittelt Wissen Information und Unterhaltung pur.

Ab 23:45

So schmeckt die Welt – Bordeaux

Eine kulinarische Rundreise durch eines der berühmtesten Weinanbaugebiete der Welt. Schon zu Zeiten der Römer wurden hier Rebstöcke kultiviert. Die ... mehr 45 Min. Dokumentation erzählt die Geschichte von Bordeaux aus der Sicht von vier völlig unterschiedlichen Winzern die mit Ihrem Streben und Wissen zur Vielfalt aber auch Qualität beitragen. Das Ergebnis sind über 1000 verschiedene Weine doch jeder steht für das Markenzeichen Bordeaux. Ein Film von und Für echte Weinliebhaber.