TV-Programm

Ab 0:20

Echt lecker! – Kunterbunte Reispfanne

Folge 1 Kochsendung Moderator: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Andreas Völkel unter anderem eine Kunterbunte Reispfanne und vieles mehr.

Ab 0:45

Echt lecker!

Folge 251

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Andreas Hülsmann unter anderem eine Knoblauchcreme mit gebratenen Champignons und vieles mehr.

Ab 1:40

Echt lecker!

Folge 252

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Bernd Pfeiffer unter anderem eine getrüffelte Selleriesuppe mit Parmesan und vieles mehr.

Ab 2:40

Echt lecker!

Folge 254

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Dirk Hollinde unter anderem gratinierte Ziegenkäsetaler auf Spargel-Rucola-Salat und gerösteten Pinienkernen und vieles mehr.

Ab 3:35

Echt lecker! – Rock `n` Rollmops

Folge 2 Kochsendung Moderator: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Heinrich Wächter unter anderem den Rock `n` Rollmops und vieles mehr.

Ab 4:05

Echt lecker!

Folge 255

"Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Ewald Senning unter anderem ein Rotkohlrahmsüppchen mit Speckchips und Gewürzsahne und vieles mehr."

Ab 5:05

Echt lecker!

Folge 256

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Frank Milius unter anderem eine Brunnenkressesuppe/ Sauerampfersuppe und vieles mehr.

Ab 6:00

Echt lecker! – Garnelensalat mit Mango und Basmatireis

Folge 3 Kochsendung Moderator: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Sascha Stemberg unter anderem einen Garnelensalat mit Mango und Basmatireis und vieles mehr.

Ab 6:35

Echt lecker! – Schneller Basmati-Kokos-Reis

Folge 4 Kochsendung Moderator: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Andreas Völkel unter anderem einen schnellen Basmati-Kokos-Reis und vieles mehr.

Ab 7:05

Echt lecker!

Folge 257

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Claudius Hommel unter anderem eine Cremesuppe von Topinambur und vieles mehr.

Ab 8:00

Echt lecker! – Gratinierte Austern

Folge 27 Kochsendung Moderator: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Jan Hutter unter anderem Gratinierte Austern und vieles mehr.

Ab 8:45

Teleshopping

Ab 9:40

Echt lecker! – Indonesische Suppe mit Basmatireis und Hühnchen

Folge 5 Kochsendung Moderator: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Andreas Völkel unter anderem eine Indonesische Suppe mit Basmatireis und Hühnchen und vieles mehr.

Ab 10:10

Echt lecker!

Folge 85

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Walter Stemberg unter anderem ein Shrimps-Crépe mit Porree und vieles mehr.

Ab 11:00

Teleshopping

Ab 13:25

Echt lecker!

Folge 261

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Walter Stemberg unter anderem gebratene Sardinenfilets mit Tomatensalsa und vieles mehr.

Ab 14:15

Echt lecker! – Maki-Sushi mit Möhre und Gurke

Folge 22 Kochsendung Moderator: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Jerry Aoijs unter anderem Maki-Sushi mit Möhre und Gurke und vieles mehr.

Ab 15:00

Echt lecker! – Garnelensalat mit Limonencreme

Folge 6 Kochsendung Moderator: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Sascha Stemberg unter anderem einen Garnelensalat mit Limonencreme und vieles mehr.

Ab 15:30

Teleshopping

Ab 17:55

Echt lecker! – Gorgonzola Suppe mit rotem Pfeffer

Folge 72 Kochsendung Moderator: Ralf Kühler

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Chakall unter anderem eine Gorgonzola Suppe mit rotem Pfeffer und vieles mehr.

Ab 18:35

Echt lecker! – Basmatireis Caipirinha mit Reis-Grissini

Folge 76

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Rainer Mitze unter anderem ein Basmatireis Caipirinha mit Reis-Grissini und vieles mehr.

Ab 19:20

Teleshopping

Ab 20:15

So schmeckt die Welt – Paznaun

Eine kulinarische und kulturelle Expedition durch das Paznaun mit Starköchen wie Eckart Witzigmann und Harald Wohlfahrt. Der kulinarische Jakobsweg durch ... mehr eine faszinierende Bergwelt. Wandern, schlemmen und genießen. Erleben sie Genuß pur mit Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann auf bezaubernden Hütten im Paznaun. Eine kulinarische wie alpine Entdeckungsreise in Tirol. 45 Minuten Genuss pur.

Ab 21:20

So schmeckt die Welt – Saft

Trotz Hightec und Industrie, Deutschland ist ein Agrarland. Rund die Hälfte unserer Fläche wird landwirtschaftlich genutzt und hiervon sind 70 ... mehr % Ackerland. Und die deutschen Landwirte sind nicht nur produktiv sondern auch kreativ. Und, Es schmeckt was in der Erde steckt ob auf dem Teller oder auch im Glas. Die Vielfalt unserer Produkte spiegelt sich auch in den Säften wieder. Nahezu jedes Obst oder Gemüse lässt sich als Saft oder Limonade verarbeiten. Von der Rosenblüte bis hin zum Sellerie.

Ab 22:20

Teleshopping

Ab 22:50

So schmeckt die Welt – Prosecco

Prosecco, ein prickelnder Wein aus Norditalien, ist weltweit für seinen frischen und fruchtigen Geschmack bekannt. Hergestellt aus der Glera-Traube, bietet ... mehr Prosecco eine angenehme Perlage und ein leichtes Aroma von Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten. Er ist ein beliebter Aperitif und wird oft bei Feierlichkeiten und geselligen Anlässen genossen. Prosecco gibt es in verschiedenen Varianten, von trocken über halbtrocken bis hin zu süß, und ist in der Regel erschwinglich und zugänglich für viele Genießer.

Ab 23:50

So schmeckt die Welt – Sizilien

Eine kulturell und kulinarische Entdeckungsreise durch Sizilien. Sizilien ist nicht Italien und das stimmt auch. Wenn man die Mittelmeer-Insel besucht ... mehr entdeckt man schnell, dass Sizilien von allem etwas mehr hat. Es ist lauter, hektischer, emotionaler, aber auch schöner, faszinierender und erlebnisreicher als der Rest von Italien. Und das Essen, ja auch Sizilien hat hier seine eigenen Gerichte beeinflusst von der arabischen wie auch türkischen Küche.