Echt lecker! – Mediterane Küche
Folge 23 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Markus Gradel aus der mediteranen Küche und vieles mehr.
Echt lecker! – Carpaccio vom Schwertfisch
Folge 66Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Marco Zingone unter anderem Carpaccio vom Schwertfisch mit Oliven, Kapern, Sardellen und getrockneten Tomaten und vieles mehr.
Echt lecker!
Folge 254Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Dirk Hollinde unter anderem gratinierte Ziegenkäsetaler auf Spargel-Rucola-Salat und gerösteten Pinienkernen und vieles mehr.
Echt lecker!
Folge 82Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Mayoori Buchhalter unter anderem ein warmer Brokkoli-Möhren-Salat mit Kräuterdressing und gerösteten Sonnenblumenkernen und vieles mehr.
Echt lecker! – Fantasie von Bluefin-Thunfisch mit Mango-Couscous
Folge 26 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit David Kikilus unter anderem eine Fantasie von Bluefin-Thunfisch mit Mango-Couscous, Alfalfasprossensalat und grünem Meerrettichschaum ... mehr Mango-Couscous und vieles mehr.
Echt lecker!
Folge 83Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Leon Dieteren unter anderem ein Brunnenkressesalat mit feinen Apfelstreifen auf Frühlingslauchvinaigrette und vieles mehr.
Echt lecker!
Folge 239Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Mirko Reeh unter anderem eine gefüllte Nudelrolle mit geschäumter Hummersoße und vieles mehr.
Echt lecker! – Gratinierte Austern
Folge 27 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Jan Hutter unter anderem Gratinierte Austern und vieles mehr.
Echt lecker! – Leichte Asia- Küche
Folge 28 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Timo Schulte aus der leichten Asia- Küche und vieles mehr.
Echt lecker!
Folge 100Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Horst Adam unter anderem Saarländische Spezialitäten und vieles mehr.
Echt lecker! – Trialog vom Spargel
Folge 74 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Stefan Wiertz unter anderem Trialog vom Spargel und vieles mehr.
Teleshopping
Echt lecker! – Curry-Zitronengrassuppe mit Mango-Gambaspieß
Folge 29 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Tobias Linhart unter anderem eine Curry-Zitronengrassuppe mit Mango-Gambaspieß und vieles mehr.
Echt lecker! – Gratinierte Austern
Folge 27 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Jan Hutter unter anderem Gratinierte Austern und vieles mehr.
Teleshopping
Echt lecker!
Folge 141Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Marika Weinhold unter anderem eine geeiste Gurkenschaumsuppe mit einer Zanderfrikadelle und vieles mehr.
Echt lecker! – Kunterbunte Reispfanne
Folge 1 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Andreas Völkel unter anderem eine Kunterbunte Reispfanne und vieles mehr.
Echt lecker! – Gefüllte Hähnchenbrust auf Paprika Tagliatelle
Folge 12 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Tobias Greb unter anderem eine gefüllte Hähnchenbrust auf Paprika Tagliatelle und vieles mehr.
Teleshopping
Echt lecker! – Biersuppe nach Drei Kannen Art
Folge 30 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Fabian Schulze unter anderem eine Biersuppe nach Drei Kannen Art und vieles mehr.
Echt lecker! – Maki-Sushi mit Möhre und Gurke
Folge 22 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Jerry Aoijs unter anderem Maki-Sushi mit Möhre und Gurke und vieles mehr.
Teleshopping
So schmeckt die Welt – Paznaun
Eine kulinarische und kulturelle Expedition durch das Paznaun mit Starköchen wie Eckart Witzigmann und Harald Wohlfahrt. Der kulinarische Jakobsweg durch ... mehr eine faszinierende Bergwelt. Wandern, schlemmen und genießen. Erleben sie Genuß pur mit Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann auf bezaubernden Hütten im Paznaun. Eine kulinarische wie alpine Entdeckungsreise in Tirol. 45 Minuten Genuss pur.
So schmeckt die Welt – Saft
Trotz Hightec und Industrie, Deutschland ist ein Agrarland. Rund die Hälfte unserer Fläche wird landwirtschaftlich genutzt und hiervon sind 70 ... mehr % Ackerland. Und die deutschen Landwirte sind nicht nur produktiv sondern auch kreativ. Und, Es schmeckt was in der Erde steckt ob auf dem Teller oder auch im Glas. Die Vielfalt unserer Produkte spiegelt sich auch in den Säften wieder. Nahezu jedes Obst oder Gemüse lässt sich als Saft oder Limonade verarbeiten. Von der Rosenblüte bis hin zum Sellerie.
Teleshopping
So schmeckt die Welt – Sieben Meere
Eine kulturell und kulinarische Entdeckungsreise auf dem Kreuzfahrtschiff durch sieben Meere. Wann kann man schon mal sieben Meere auf einer ... mehr Schiffsfahrt durchkreuzen. Von Mallorca geht die Fahrt durch Mittelmeer Atlantik Nordmeer Ostsee und Nordsee. Mit jedem Meer entdecken wir neue Länder, Kulturen und Menschen. Kreuzfahrt von seiner schönsten Seite.
So schmeckt die Welt – Sizilien
Eine kulturell und kulinarische Entdeckungsreise durch Sizilien. Sizilien ist nicht Italien und das stimmt auch. Wenn man die Mittelmeer-Insel besucht ... mehr entdeckt man schnell, dass Sizilien von allem etwas mehr hat. Es ist lauter, hektischer, emotionaler, aber auch schöner, faszinierender und erlebnisreicher als der Rest von Italien. Und das Essen, ja auch Sizilien hat hier seine eigenen Gerichte beeinflusst von der arabischen wie auch türkischen Küche.