Echt lecker! – Reissalat nach mediterraner Art mit Meeresfrüchten
Folge 33 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Mirko Reeh unter anderem ein Reissalat nach mediterraner Art mit Meeresfrüchten und vieles mehr.
Echt lecker! – Kräutersalat mit gebratener Rotbarbe
Folge 234Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Timo Schulte unter anderem ein Kräutersalat mit gebratener Rotbarbe in Schalotten-Honig-Marinade und vieles mehr.
Echt lecker! – Wildkräutersalat mit Pfifferlingen und Apfelvinaigrette
Folge 236Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Jens Jäckel unter anderem ein Wildkräutersalat mit Pfifferlingen und Apfelvinaigrette und vieles mehr.
Echt lecker! – Rosa gebratener Lammrücken auf mediterranen Schnippelbohnen
Folge 252Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Bernd Pfeiffer unter anderem eine getrüffelte Selleriesuppe mit Parmesan und vieles mehr.
Echt lecker! – Gefilterter Maracuja-Spargelsalat mit pochiertem Thunfisch
Folge 60 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Bernd Arold unter anderem ein gefilterter Maracuja-Spargelsalat mit pochiertem Thunfisch und vieles mehr.
Echt lecker! – Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
Folge 34 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Dirk Hüttenmeyr unter anderem eine Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten und vieles mehr.
Echt lecker! – Entenbrust im Baumpilzmantel
Folge 276 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Mario Kalweit unter anderem ein Schaschlik von Gambas und Pimentos auf Gemüsesalat mit Pinienkernvinaigrette und vieles mehr.
Echt lecker! – Zander auf Gemüse und Taglierini mit Champagnerschaum
Folge 63Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Salvatore Monachello unter anderem ein Zander auf Gemüse und Taglierini mit Champagnerschaum und vieles mehr.
Echt lecker! – Gebratener Wildschweinrücken in Walnusskruste
Folge 69Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Christian Obst unter anderem ein gebratener Wildschweinrücken in Walnusskruste mit Rosmarinschaum, an Wirsingstrudel und ... mehr geschmorten Weintrauben und vieles mehr.
Echt lecker! – Kartoffelrahmsuppe mit Blutwursträdle
Folge 36 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Manfred G. Stutz unter anderem eine Kartoffelrahmsuppe mit Blutwursträdle und vieles mehr.
Echt lecker! – Kartoffelrahmsuppe mit Blutwursträdle
Folge 36 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Manfred G. Stutz unter anderem eine Kartoffelrahmsuppe mit Blutwursträdle und vieles mehr.
Teleshopping
Echt lecker! – Kunterbunte Reispfanne
Folge 1 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Andreas Völkel unter anderem eine Kunterbunte Reispfanne und vieles mehr.
Echt lecker! – Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
Folge 34 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Dirk Hüttenmeyr unter anderem eine Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten und vieles mehr.
Teleshopping
Echt lecker! – Frittierte Ravioli mit Spargel
Folge 239Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Mirko Reeh unter anderem eine gefüllte Nudelrolle mit geschäumter Hummersoße und vieles mehr.
Echt lecker! – Kohlrabi-Knoblauchcreme mit Räucherlachs
Folge 194Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Peter Draschner unter anderem eine Kohlrabi-Knoblauchcreme mit Räucherlachs und vieles mehr.
Echt lecker! – Garnelensalat mit Mango und Basmatireis
Folge 3 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Sascha Stemberg unter anderem einen Garnelensalat mit Mango und Basmatireis und vieles mehr.
Teleshopping
Echt lecker! – Gratinierte Austern
Folge 64Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Jürgen Reinke unter anderem gratinierte Austern und vieles mehr.
Echt lecker! – Maki-Sushi mit Möhre und Gurke
Folge 22 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Jerry Aoijs unter anderem Maki-Sushi mit Möhre und Gurke und vieles mehr.
Teleshopping
So schmeckt die Welt – Tunesien
Eine kulturelle und kulinarische Entdeckungsreise durch Tunesien. Tunesien ist nicht nur eines der günstigsten Urlaubsländer am Mittelmeer sondern auch geschichtsträchtigsten. ... mehr Ja in Tunesien sollte man nicht nur am Stand liegen sondern auch die Kultur ihre Menschen, Traditionen und Lebensgewohnheiten kennenlernen. All das vermittelt diese 45 minütige Dokumentation. Der Zauber des Orients.
So schmeckt die Welt – Usedom
Eine kulturelle und kulinarische Entdeckungsreise über die Insel Usedom. Die Insel Usedom im Bundesland Mecklenburg Vorpommern weist gewiss einen der ... mehr längsten Sandstrände in Deutschland auf. Kilometerlang zieht sich der Badespass entlang der Insel. Ein traumhafter Hotspot für Strandläufer, Sonnenanbeter Faulenzer und Feinschmecker. Dank der günstigen Verkehrsanbindung ist die Insel mit dem Auto schnell erreichbar. 45 Minuten Inselerlebnis pur.
Teleshopping
So schmeckt die Welt – Prosecco
Prosecco, ein prickelnder Wein aus Norditalien, ist weltweit für seinen frischen und fruchtigen Geschmack bekannt. Hergestellt aus der Glera-Traube, bietet ... mehr Prosecco eine angenehme Perlage und ein leichtes Aroma von Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten. Er ist ein beliebter Aperitif und wird oft bei Feierlichkeiten und geselligen Anlässen genossen. Prosecco gibt es in verschiedenen Varianten, von trocken über halbtrocken bis hin zu süß, und ist in der Regel erschwinglich und zugänglich für viele Genießer.
So schmeckt die Welt – Zugspitze
Eine kulturell und kulinarische Entdeckungsreise durch die Zugspitzregion. Die Region ist natürlich vom höchsten Berg Deutschlands der Zugspitze geprägt. Diese ... mehr Dokumentation vermittelt aber mehr als nur Gipfel Gletscher und Bahn, hier entdeckt man auch altes Handwerk und Kunsthandwerk. Von der Sennerei über den Geigenbau, von der Lederhosenmanufaktur bis hin zu einer alten Getreidemühle. Die Zugspitzregion ist gelebte Tradition. 45 Min. bayerische Lebenswelt pur.
