So schmeckt die Welt – Bordeaux
Eine kulinarische Rundreise durch eines der berühmtesten Weinanbaugebiete der Welt. Schon zu Zeiten der Römer wurden hier Rebstöcke kultiviert. Die ... mehr 45 Min. Dokumentation erzählt die Geschichte von Bordeaux aus der Sicht von vier völlig unterschiedlichen Winzern die mit Ihrem Streben und Wissen zur Vielfalt aber auch Qualität beitragen. Das Ergebnis sind über 1000 verschiedene Weine doch jeder steht für das Markenzeichen Bordeaux. Ein Film von und Für echte Weinliebhaber.
Echt lecker! – Mozzarella-Zucchini-Salat
Folge 70Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Chakall unter anderem ein Mozzarella und Zucchini Salat und vieles mehr.
Echt lecker! – Ente auf Pumpernickel-Preiselbeer-Soße
Folge 150Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Leon Dieteren unter anderem eine Fischvariation in Senfsauce mit Dill und vieles mehr.
Echt lecker! – Tempura von Black-Tiger-Garnelen auf Rote-Bete-Carpaccio
Folge 71Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Steffen Henssler unter anderem eine Tempura von Black Tiger Garnelen auf Rote Bete Carpaccio mit Parmesanbutter, altem Balsamico und Tobbiko und vieles mehr.
Echt lecker! – Gorgonzola-Suppe mit rotem Pfeffer
Folge 72 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Chakall unter anderem eine Gorgonzola Suppe mit rotem Pfeffer und vieles mehr.
Echt lecker! – Lachsfilet auf Trüffelölschaum und Pesto
Folge 151 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Rainer Mitze unter anderem ein Lachsfilet auf Trüffelölschaum und Pesto und vieles mehr.
Echt lecker! – Milchferkelrücken unter der Pinienkernhaube auf roten Linsen
Folge 156Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Frank Wißkirchen unter anderem Milchferkelrücken unter der Pinienkernhaube auf roten Linsen und Basilikumpüree und vieles mehr.
Echt lecker! – Marinierter Thunfisch auf Wildkräutersalat
Folge 15 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Karsten Krausch unter anderem einen marinierten Thunfisch auf Wildkräutersalat und vieles mehr.
Echt lecker! – Kalbsgeschnetzeltes mit Shiitake-Pilzen
Folge 16 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Sascha Stemberg unter anderem Kalbsgeschnetzeltes mit Shii-Take-Pilzen und vieles mehr.
Echt lecker! – Spargel mit Orangen-Hollandaise
Folge 11 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Walter Stemberg unter anderem Spargel mit Orangen-Hollandaise und vieles mehr.
Echt lecker! – Spieß vom Strauss und Merguez auf Caesarsalat
Folge 12 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Patrick Jabs unter anderem ein Spieß vom Strauss und Merguez auf Caesarsalat und vieles mehr.
Teleshopping
Echt lecker! – Herbstliche Blattsalate mit gebratener Entenleber
Folge 20 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Stefan Casper unter anderem herbstliche Blattsalate mit Himbeervinaigrette und gebratener Entenleber und vieles mehr.
Echt lecker! – Frühlingssalate mit gerösteten Garnelen und Buttercroutons
Folge 16 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Norbert Distel unter anderem ein Frühlingssalate mit gerösteten Garnelen, Pinienkernen und Buttercroutons und vieles mehr.
Echt lecker! – Garnelenspieß auf gekräuterten Pfifferlingen
Folge 14 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Sascha Tätzner unter anderem ein Garnelenspieß auf gekräuterten Pfifferlingen mit Passionsfruchtsauce und vieles mehr.
Echt lecker! – Kalbsgeschnetzeltes mit Shiitake-Pilzen
Folge 16 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Sascha Stemberg unter anderem Kalbsgeschnetzeltes mit Shii-Take-Pilzen und vieles mehr.
Echt lecker! – Herbstliche Blattsalate mit gebratener Entenleber
Folge 20 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Stefan Casper unter anderem herbstliche Blattsalate mit Himbeervinaigrette und gebratener Entenleber und vieles mehr.
Echt lecker! – Kleine Artischocken mit Mark
Folge 20 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Harriet Deris unter anderem kleine Artischocken mit Mark und vieles mehr.
Echt lecker! – Karotten-Oliven-Salat mit Orangen & Jakobsmuscheln
Folge 21 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Shane McMahon unter anderem ein Karotten-Oliven-Salat mit Orangen, Rucola, gebratene Jakobsmuscheln und vieles mehr.
Echt lecker! – Lauwarme Weinsuppe mit roten Trauben und Minze
Folge 21 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Christoph Kappes unter anderem eine lauwarme Weinsuppe mit roten Trauben und Minze und vieles mehr.
Echt lecker! – Grüne Kokossuppe
Folge 22 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Mayoori Buchhalter unter anderem eine grüne Kokossuppe und vieles mehr.
Echt lecker! – Mediterrane Küche
Folge 23 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Markus Gradel aus der mediteranen Küche und vieles mehr.
Teleshopping
Echt lecker! – Warmer Safranschaum auf Flusskrebskompott
Folge 36 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit René Steinbach unter anderem warmer Safranschaum auf Flusskrebskompott und vieles mehr.
Echt lecker! – Lauwarmer Spargelsalat mit Lachs und Bärlauch
Folge 37 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Michael Kammermeier unter anderem ein lauwarmer Spargelsalat mit Lachs und Bärlauch und vieles mehr.
Echt lecker! – Fantasie von Bluefin-Thunfisch mit Mango-Couscous
Folge 26 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit David Kikilus unter anderem eine Fantasie von Bluefin-Thunfisch mit Mango-Couscous, Alfalfasprossensalat und grünem Meerrettichschaum ... mehr Mango-Couscous und vieles mehr.
Echt lecker! – Gratinierte Austern
Folge 27 Kochsendung Moderator: Ralf KühlerHeute kocht Ralf Kühler zusammen mit Jan Hutter unter anderem Gratinierte Austern und vieles mehr.
So schmeckt die Welt – Berner Oberland
Eine kulinarische und kulturelle Expedition durch das Berner Oberland. Wer alle schweizer Klischees auf einem Fleck erleben will, fährt ins ... mehr Berner Oberland. Vom berühmten Käse bis zum berühmten Jungfraujoch und seiner Bahn hat man de wichtigsten Motive und Sehenswürdigkeit auf einem Fleck. Die Doku berichtet auch über den Ort Spiez in dem sich einst die deutsche Nationalmannschaft bei der Fußball WM 1954 vorbereitet hat. Das Ergebnis kennen wir.
So schmeckt die Welt – Bier
Die TV-Doku befasst sich mit dem Kulturgut Bier in Bayern. Kein anderes Bundesland ist auch historisch so eng mit süffigen ... mehr Gebräu verbunden und kein andere Region weißt eine höhere Brauereidichte auf. Beides spiegelt sich auch in der Vielfalt und den unterschiedlichen Facetten der Braukunst wieder. Und in Bayern befinden auch die ältesten Brauereien weltweit Bier aus Bayern isr von höchster Güte und unverwechselbar daher wird es seit 2001 auch als Marke geschützt.
Teleshopping
So schmeckt die Welt – Berner Oberland
Eine kulinarische und kulturelle Expedition durch das Berner Oberland. Wer alle schweizer Klischees auf einem Fleck erleben will, fährt ins ... mehr Berner Oberland. Vom berühmten Käse bis zum berühmten Jungfraujoch und seiner Bahn hat man de wichtigsten Motive und Sehenswürdigkeit auf einem Fleck. Die Doku berichtet auch über den Ort Spiez in dem sich einst die deutsche Nationalmannschaft bei der Fußball WM 1954 vorbereitet hat. Das Ergebnis kennen wir.
